» » Розалия Райсон озвучила детали предстоящей роскошной свадьбы

 

Розалия Райсон озвучила детали предстоящей роскошной свадьбы

Читателей: 668 Опубликовано: 18-10-2019, 13:21
 (Голосов: 2)

Розалия Райсон озвучила детали предстоящей роскошной свадьбы16 октября 2019 года участница телепрограммы Розалия Райсон подробно рассказала фолловерам о том, как станет протекать на Сейшелах ее бракосочетание с Андреем Шабариным.

Уже в ближайшие дни Шабарин и Райсон вылетят на Остров любви, где и состоится церемония их бракосочетания, вместе с ними отправятся и те немногие, кого Роза и Андрей решили пригласить на торжество. Правда, сами будущие молодожены желали бы устроить весьма пышный праздник, но на свадебном вечере удастся побывать максимум 20 гостям. В частности, пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель уже приняла решение все же не лететь на Сейшелы.

Однако сейчас невесту тревожит отнюдь не данное обстоятельство. Розалия завершает последние приготовления к свадьбе, горячо надеясь, что все пройдет в полном соответствии с ее планами. Как утверждает Райсон в беседе с подписчиками, она уже усердно потрудилась над собственной внешностью и выбрала для значимого вечера подходящий наряд и отличный купальник. К тому же на Остров любви вместе с Розой поедет и профессиональный парикмахер-визажист.

Но празднество будет осуществлено отнюдь не на сейшельской съемочной площадке. По словам Райсон, процедура росписи и банкет пройдут на королевской яхте, которую уже сейчас должным образом украшают опытные специалисты в сфере дизайна.



Свое мнение о том, верите ли вы, что свадьба Розалии Райсон и Андрея Шабарина действительно станет красивым и ярким мероприятием, устроенным к тому же в весьма необычной обстановке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!