» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2019

Читателей: 595 Опубликовано: 18-10-2019, 13:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 октября 2019:

1. Участница телевизионного шоу Алена Савкина объявила фолловерам о том, что окончательно разочарована в своем бойфренде Романе Макееве, и теперь обязательно изменит татуировку, включающую в себя имя Ромы. По словам самой молодой мамы, все оказалось ложью, хотя подписчики замечают, что фактически никто особенно и не верил в эти внезапно вспыхнувшие страстные чувства.

2. Экс-героиня телестройки Анастасия Коткова, следуя примеру Валерии Фрост в отношении Яны Шевцовой, сообщила о том, что Анастасия Иванова страдает некими некрасивыми заболеваниями, передающимися путем инфицирования. Правда, Вячеслав Потемкин поторопился заступиться за Настю, утверждая, что она всего лишь лечила простуженный орган мочевыделительной системы. К тому же Коткова настаивает и на том, что никаких измен со стороны Захара Саленко и Алексея Кудряшова не происходило, все являлось исключительно фантазиями ради проекта. Фанаты телепрограммы интересуются, являются ли в таком случае неправдой и все обвинения по адресу Ивановой.

3. Телеведущая Ольга Бузова не скрывает искренней гордости по поводу короны, преподнесенной ей преданными поклонниками в Якутске. Но в то же время Оля допускает явные ошибки математического характера, ее подсчеты заставляют от души смеяться многочисленных фолловеров молодой женщины в социальной сети Инстаграм.

4. Мать Алексея Купина, используя хештеги, охотно прокомментировала весьма приятное для себя известие относительно того, что в скором времени ей предстоит обрести статус бабушки. На просторах Интернета усиливаются слухи о том, что Майя Донцова уже действительно пребывает в соответствующем положении, но подписчики не исключают и того, что все эти разговоры только рекламируют Центр планирования семьи.

5. Женский состав шоу «Спаси свою любовь» дает отчет о подготовке к отправке на Остров любви, где состоится торжественное заключение брака между Розалией Райсон и Андреем Шабариным. В то же время специалисты по наращиванию ресниц не перестают жаловаться на то, что героини телепроекта требуют от них слишком многого, что в итоге приведет лишь к выпадению у девушек ресниц.

6. Прежняя жительница периметра Александра Артемова проинформировала фолловеров о том, что она желает отпраздновать первый месяц со дня рождения дочери, «своего поросеночка», как она называет малышку. Подписчики насмешливо констатируют, что Саша действительно нисколько не хуже нынешних участниц телепрограммы, дни рождения отпрысков которых отмечаются на Поляне ежемесячно.

7. Любовь Дробкова подчеркивает, что ее саму вполне устраивает имеющаяся масса ее тела, девушка глубоко возмущается тем, что молодые люди не желают строить с нею отношения. Однако фолловеры полагают, что проблема заключается отнюдь не в весе, а в том, что Люба уже успела создать себе отнюдь не самую приятную и достойную репутацию.

8. Сергей Захарьяш все же не сумел убедить Евгению Штефан участвовать в реалити-шоу. Жене не подошли те условия, которые предложили ей продюсеры программы, но в то же время Евгения намеревается оказаться задействованной в съемках многосерийной киноленты «Интерны» на телеканале ТНТ.

9. По мнению Алексея Безуса, Влад Кадони и Андрей Черкасов являются наиболее высокопрофессиональными телеведущими на телестройке. Однако, как полагает Леша, Андрею следовало бы несколько похудеть.

10. Экс-участница телепередачи Инесса Шевчук сообщила подписчикам о том, что желает удалить из бюста те импланты, которые она установила, оставив телешоу. Однако специалист отказался проводить Инессе соответствующую операцию бесплатно, и Шевчук обратилась в суд. Фолловеры с иронией констатируют, что таким образом у нее появилась новая возможность для увеличения собственного пиара.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!