» » Ольга Рапунцель и Алёна Савкина получат сразу две квартиры

 

Ольга Рапунцель и Алёна Савкина получат сразу две квартиры

Читателей: 752 Опубликовано: 18-10-2019, 13:13
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Алёна Савкина получат сразу две квартиры16 октября 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало известно о том, насколько щедрый презент будет вручен сестрам Ольге Рапунцель и Алене Савкиной от телестройки.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Оля страстно мечтает о жилплощади в столице. Невзирая на то, что супруг Рапунцель Дмитрий Дмитренко ничего не имеет и против жизни во Владивостоке, сама Ольга категорически не желает покидать Москву. К тому же если первоначально молодую женщину устраивала и однокомнатная квартира, то теперь она уже стремится иметь жилище, включающее в себя две или даже три комнаты.

В последнее время эта пара приступила к весьма активным действиям. Дима и Оля не перестают разъезжать по столичным улицам, выбирая для себя жилье. Исходя из свежих сплетен, семейство Дмитренко действительно в самое ближайшее время получит в свое распоряжение заветные ключи, к тому же им придется внести только половину суммы подлинной стоимости квартиры.

При этом оказалось, что и Алена Савкина не будет лишена недвижимости. Одинокой маме также назначен достойный подарок от организаторов реалити-шоу. Правда, в случае Алены речь идет только об одной комнате, однако, как и Оле, жилплощадь достанется ей за половину цены. К тому же в обмен на столь щедрые дары «брендовому семейству» даже не придется прилагать особых усилий.

В то время как телевизионный канал ТНТ сумеет погасить вторую часть стоимости жилья сестер посредством рекламы, представители данного клана будут вынуждены еще в течение определенного периода поучаствовать в телепередаче. Уже известно о том, что контракты всех близких Рапунцель, что касается и ее самой, продлен, по крайней мере, на год. Всем недоброжелателям указанной семьи остается лишь испытывать зависть, поскольку Алена и Оля получат одновременно две квартиры в столице за половинную стоимость.

Ольга Рапунцель и Алёна Савкина получат сразу две квартиры


Свое мнение о том, рады ли вы за Алену Савкину и Ольгу Рапунцель, у которых уже в самое ближайшее время появится собственное жилье в Москве, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!