» » Александра Черно взорвала социальные сети откровенными снимками

 

Александра Черно взорвала социальные сети откровенными снимками

Читателей: 1063 Опубликовано: 17-10-2019, 15:05
 (Голосов: 2)

Александра Черно взорвала социальные сети откровенными снимками15 октября 2019 года посетители социальных сетей были искренне поражены целой серией весьма откровенных фотографий участницы телевизионного шоу Александры Черно, причем чрезвычайно крупное тело Саши на этих снимках прикрыто лишь минимальным количеством нижнего белья.

Фолловеры с иронией замечают, что Черно, видимо, уже ощущает себя подлинной моделью. Саша, судя по всему, решила последовать примеру известной Тесс Холидей. Жена Иосифа Оганесяна точно так же, нисколько не стесняясь, обнажилась перед общественностью. Все, что Александра в этот момент оставила на себе, состояло из туфель красного цвета на шпильках и чрезвычайно откровенного нижнего белья.

В то время как упитанная жительница периметра с явным удовольствием позирует перед камерой, однозначно абсолютно не стыдясь своих поистине огромных форм, подписчики буквально шокированы поведением Саши. Многие из них полагают, что Черно уже перешагнула через все допустимые границы, и настолько обнажаться никак не следует даже столь бесстыдной и лишенной каких бы то ни было комплексов особе, как проектная «пышка».

Зрители без труда разглядели и висящий живот Александры, заметно просвечивающий сквозь сетку ее белья. К тому же выяснилось, что супруга Оганесяна обладает не 2 молочными железами, как все женщины, у нее их имеется одновременно 4, причем второй бюст расположен сразу под первым.

Александра Черно взорвала социальные сети откровенными снимками


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли столь пышнотелой даме, как Александра Черно, представать перед публикой в подобном виде, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!