» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2019

Читателей: 521 Опубликовано: 17-10-2019, 14:59
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 октября 2019:

1. Поклонникам телепроекта стало известно о том, что пара Алены Савкиной и Романа Макеева все же распалась и уже едва ли восстановится в дальнейшем, поскольку внимание мужчины привлекла другая представительница прекрасного пола.

2. Оказалось, что Алиса Юсупова, возлюбленная Михаила Козлова, уже оставила реалити-шоу. Фолловеров весьма интересует, удастся ли Козлову выбрать для себя иную пассию в периметре или он также отправится за ворота следом за Юсуповой.

3. Выяснилось, что Яна Шафеева обнаружила активную переписку Захара Саленко не только с Анастасией Котковой, но и с несколькими другими девушками. Нет никаких сомнений в том, что после вечеринки по случаю мальчишника Андрея Шабарина Саленко, расслабившись в бане, был занят срочным поиском партнерши для желанной близости.

4. Стало известно о том, что концерт, который телеведущая и певица Ольга Бузова дала в Якутске, с удовольствием посетили не менее 4 тысяч человек. Преданные фанаты приняли Олю с нескрываемым восторгом, вручив ей в качестве презента корону, включающую в себя подлинные бриллианты.

5. Участница телепрограммы Марина Африкантова поделилась с подписчиками тем, что еще не выбрала кличку для своей собаки породы бульдог, женщина не уверена в том, назовет ли она свою питомицу Евой или Картошкой. По прошествии нескольких дней Марина и ее супруг Роман Капаклы планируют вылететь на Остров любви на бракосочетание Розалии Райсон и Андрея Шабарина, тогда как собака, которой еще не были сделаны все необходимые прививки, будет временно оставлена у заводчиков.

6. Александра Черно также проинформировала фолловеров о том, что уже в субботу она и ее муж Иосиф Оганесян намерены отправиться на свадьбу Шабарина и Райсон. По словам Саши, по завершении данного мероприятия она намеревается взять отпуск на телестройке и тщательно подумать о том, следует ли и далее оставаться на телепередаче либо вполне возможно вести достаточно комфортное существование и за границами периметра.

7. Оказалось, что Милена Безбородова вновь осталась на Поляне в одиночестве, без своего бойфренда Алексея Безуса. Телезрители уже заметили, что именно эту пару наиболее часто разлучают и распределяют по различным съемочным площадкам, тогда как девушка не скрывает от фолловеров, что ее охватило весьма депрессивное состояние, и она не перестает тосковать по возлюбленному.

8. Фанаты телестройки замечают, что Захара Саленко усиленно пробуют выжить с телевизионной программы. В виртуальном пространстве распространяются сплетни относительно того, что парень чрезмерно увлекся ролью телеведущего, что абсолютно не пришлось по душе многим в окружении Саленко. Сергей Захарьяш в ходе общения с фолловерами выразил предположение о том, что Яна Шафеева, видимо, отправилась на Сейшелы, тогда как Захар не желает посещать ток-шоу, в которых принимает участие этот молодой человек.

9. Экс-героиня телестройки Оксана Ряска сообщила подписчикам о том, что обитает в Соединенных Штатах уже на протяжении года и успела испытать полнейшее разочарование в данной стране. Оксана подчеркивает, что получила в Нью-Йорке весьма жесткий и суровый опыт и считает теперь своим домом только Санкт-Петербург, где находятся близкие для женщины люди.

10. Супруга Романа Макеева Диана, стремясь оказать Роме моральную поддержку в столь нелегкий для него жизненный период, разместила в Интернете их совместный фотоснимок и напомнила мужчине о том, как в прошлом завязывались их взаимоотношения в Москве.

11. Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина продемонстрировала фолловерам новую прическу. Фанатам Ксюши искренне нравится ее новый облик, однако еще отнюдь не все подписчики успели высказать свое мнение по поводу очередной ее трансформации.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!