» » Роман Капаклы позорно себя вел во время семейного ужина в ресторане

 

Роман Капаклы позорно себя вел во время семейного ужина в ресторане

Читателей: 555 Опубликовано: 17-10-2019, 14:55
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы позорно себя вел во время семейного ужина в ресторане15 октября 2019 года выяснилось, что участник телевизионного проекта Роман Капаклы проявил себя отнюдь не самым лучшим образом в процессе семейного ужина, устроенного в ресторане.

Ни для кого не является тайной тот факт, что жена Романа Марина Африкантова организовала небольшую вечеринку по случаю дня ее рождения. Правда, молодая женщина предпочитает не сообщать фолловерам о том, сколько же лет ей минуло, но информация о том, как именно прошло соответствующее торжество, уже опубликована в виртуальном пространстве.

Оказалось, что Капаклы во время пребывания в ресторане не только выставил в крайне невыгодном свете самого себя, но и сумел действительно испортить вечер всем присутствующим. Вместо того чтобы радоваться прекрасному вечеру и общению с близкими людьми, Роман усиленно вел репортаж в сториз, фотографируя абсолютно все имеющиеся на столе блюда и не забывая якобы с юмором комментировать все происходящее.

В частности, когда перед старшей Африкантовой поставили мороженое, молодой человек явно не слишком красиво пошутил относительно того, что кучка, причем однозначно не десерта, была навалена недоброжелателями Татьяны Владимировны. Если основываться на резко покрасневшем лице отца Марины, попавшем в кадр, солидный мужчина стопроцентно испытал чувство достаточно сильного стыда за невоспитанного зятя. Лицо брата Африкантовой также приняло аналогичный цвет из-за некорректного поведения Ромы. В то же время находившаяся на вечере экс-героиня телестройки Мария Кохно, напротив, не переставала смеяться над каждой неумной шуткой, которую позволял себе Капаклы, чем еще более ухудшала весьма напряженную атмосферу, царившую за столом.

Роман Капаклы позорно себя вел во время семейного ужина в ресторане


Свое мнение о поведении Романа Капаклы во время празднования дня рождения его супруги Марины Африкантовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!