» » Роман Макеев все же изменил Алене Савкиной

 

Роман Макеев все же изменил Алене Савкиной

Читателей: 993 Опубликовано: 17-10-2019, 14:52
 (Голосов: 1)

Роман Макеев все же изменил Алене Савкиной15 октября 2019 года у поклонников телевизионного проекта уже не осталось никаких сомнений в том, что Роман Макеев все же не смог остаться верным своей подруге Алене Савкиной.

Всем уже известно о том, что мальчишник, который организовал для приятелей участник телестройки Андрей Шабарин, имел для многих из них чрезвычайно неприятные последствия. К примеру, Алексей Кудряшов и Анастасия Иванова были вынуждены расстаться после состоявшегося праздника. При этом Роман Макеев и Захар Саленко теперь также пребывают в состоянии ссоры с приятельницами. Захар, Леша и Рома, которые по окончании мальчишника якобы провели время в одной компании, явно путаются в ответах на соответствующие вопросы, и всем уже абсолютно ясно, что мужчины просто не желают сообщать окружающим нелицеприятную правду.

При этом Кудряшов совершенно не огорчается, а Саленко от души рад тому, что уже сумел добиться прощения со стороны Яны Шафеевой. Но положение Макеева сейчас является крайне неблагоприятным. Прежде всего, хозяином вип-здания неожиданно оказался Илья Яббаров, прибывший с Острова любви, к тому же и возлюбленная Ромы Алена Савкина фактически потеряла к нему интерес и уже откровенно говорит о предстоящем разрыве их отношений в самое ближайшее время. Видимо, история с изменой Романа действительно заставит молодую маму окончательно распроститься с Макеевым.

Для Ромы даже не имеет смысла отрицать факт неверности Алене. Уже совершенно точно известно, что почти всю ночь бойфренд Савкиной находился в некоем месте, причем вовсе не в обществе Саленко, на чем Роман настаивал прежде. К тому же Макеев и сейчас не смог дать конкретного ответа на вопрос о том, где именно он пребывал в указанные часы. Едва ли не все фолловеры стопроцентно уверены в том, что мужчина, как нередко бывало и ранее, устроил для себя соответствующее времяпровождение на стороне.

Роман Макеев все же изменил Алене Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Роман Макеев позволил себе изменить Алене Савкиной, и станут ли в дальнейшем продолжаться отношения этих двоих, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!