» » Татьяна Строкова не выдержала насмешек и накинулась на Даниила Сахнова

 

Татьяна Строкова не выдержала насмешек и накинулась на Даниила Сахнова

Читателей: 496 Опубликовано: 16-10-2019, 15:51
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова не выдержала насмешек и накинулась на Даниила СахноваВ эфире телевизионного шоу от 15 октября 2019 года участница телепрограммы Татьяна Строкова, не сумев справиться с охватившим ее из-за насмешек глубоким гневом, проявила агрессию по отношению к Даниилу Сахнову.

Данную пару и ранее никак нельзя было считать прочной и стабильной, однако в последнее время у Тани и Дани все чаще случаются громкие ссоры. Более того, Сахнов не скрывает, что не намеревается воссоединяться со Строковой, невзирая на то, что между ними все же еще присутствуют сердечные чувства.
По словам самого Даниила, он уже устал от постоянных унижений, которым его подвергает Татьяна. К тому же парень считает, что положение вещей нисколько не улучшится и в том случае, если он все же решится опять помириться с Таней.

В то же время молодой женщине абсолютно не по душе столь решительное и твердое настроение, которое в последнее время демонстрирует ее уже бывший бойфренд. Судя по всему, Татьяну раздражает и тот факт, что в результате их разрыва Даня явно чувствует себя значительно комфортнее и прекратил проливать слезы, что ранее нередко с ним случалось. Если ориентироваться на анонс ожидаемого эфира, то даже самый обычный и не скрывающий в себе никакого особенного смысла вопрос Сахнова полностью вывел Строкову из равновесия. Разъяренная Таня, сорвавшись с места, полностью облила уже экс-возлюбленного газированным напитком.

Однако молодая женщина и после этого не сумела успокоиться. Даниил и Татьяна в пылу разразившегося конфликта не только серьезно повредили друг другу одежду, но и кухню после очередного выяснения их отношений необходимо было целиком почистить. При этом молодой человек откровенно радовался тому, что ему удалось до такой степени разозлить Строкову.



Свое мнение о поведении Татьяны Строковой и Даниила Сахнова и о том, стоит ли еще надеяться на примирение этих двоих, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!