» » Зрители раскрыли дополнительный доход Александры Черно

 

Зрители раскрыли дополнительный доход Александры Черно

Читателей: 638 Опубликовано: 16-10-2019, 15:50
 (Голосов: 3)

Зрители раскрыли дополнительный доход Александры Черно14 октября 2019 года зрителям телестройки все же стало понятно, о каком именно дополнительном виде заработка регулярно сообщает участница телепроекта Александра Черно.

Всем известно о том, что Черно жестко требует от своего супруга Иосифа Оганесяна принять окончательное решение о том, чем молодой мужчина планирует заниматься после ухода с реалити-шоу. Александра нисколько не отрицает, что ей действительно страшно уйти за границы периметра вместе с Оганесяном, более того, Саша подчеркивает, что в ближайшее время она никак не намеревается становиться мамой. Причиной колебаний женщины является тот несомненный факт, что у Иосифа не существует никаких стабильных источников дохода, помимо заработной платы, начисляемой ему на телевизионной программе.

При этом сама Александра абсолютно уверена в том, что избрала для себя правильную жизненную дорогу. Саша не раз делала намеки на некий дополнительный доход, имеющийся у нее сверх гонораров на телестройке, к тому же Черно в этом случае однозначно имела в виду не заработок путем размещения рекламы.

Накануне все же выяснилось, о чем рассказывала жена Оганесяна. Героиня телепередачи давно упоминала о желании открыть собственный магазин для крупногабаритных дам, и теперь она все же сумела реализовать эту мечту. Правда, пока Саша осуществляет продажу не высококачественных нарядов для представительниц прекрасного пола с солидными формами, а всего лишь недорогих и отнюдь не самых лучших вещей, произведенных в Китае.

Зрители раскрыли дополнительный доход Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли бизнес Александры Черно по реализации одежды для упитанных женщин окажется успешным и будет приносить ей достойную прибыль, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!