» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2019

Читателей: 490 Опубликовано: 16-10-2019, 15:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 октября 2019:

1. По словам Анастасии Ивановой, она более не доверяет Алексею Кудряшову. В то же время сам юноша откровенно признается в том, что Настя послужила для него всего лишь лекарством после его чрезвычайно сложных и явно нездоровых взаимоотношений с Анастасией Балинской.

2. Участник реалити-шоу Артем Сорока за время пребывания на Сейшелах успел подготовить новую композицию. При этом парень иронизирует относительно того, что в состязании «Человек года» его оставила позади коллега по телепроекту Ирина Пингвинова, хотя они и выступают в составе одной команды.

3. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова смогла установить в социальной сети Инстаграм невиданный ранее рекорд, один из ее хештегов набрал около 6 миллионов просмотров. К тому же Оля настаивает и на том, что ее кафе отнюдь не закрывается, заведение всего лишь станет функционировать в другом месте.

4. Выяснилось, что Татьяна Владимировна Африкантова опять намеревается приехать на телестройку. Но не исключено, что такими обещаниями старшая Африкантова лишь пытается заставить переживать своего зятя Романа Капаклы, пытаясь подобным образом отомстить молодому человеку за съемки в процессе празднования дня рождения ее дочери Марины.

5. Мондезир Свет-Амур не скрывает искренней гордости в связи с успешным выступлением в первом этапе соревнования «Человек года», мужчина полагает, что вполне сможет стать настоящим лидером этого конкурса. Однако фолловеры явно недоумевают, по какой причине мулат должен победить в состязании, не находя у него никаких достижений и заслуг, помимо усиленного изображения чувств к Юлии Ефременковой.

6. Елизавета Кутузова, экс-участница телестройки, отпраздновала 30-летие, соответствующее торжество посетила пара Александры Артемовой и Евгения Кузина. Недоброжелатели Саши немедленно предъявили ей претензии в недобросовестном отношении к маленькой дочери, однако и сама Артемова никогда не упускает возможности устроить очередной конфликт с хейтерами.

7. Прежняя героиня телепроекта Мария Кохно также отметила день рождения, причем сама молодая женщина уверена в том, что уже успела многого достичь в жизни к наступлению данного рубежа.

8. По словам Алексея Безуса, он и его подруга Милена Безбородова продолжают стараться в максимальной степени привыкнуть друг к другу и добиться взаимопонимания. Правда, Леша отправлен на неделю на Сейшелы, но юноша твердо обещает не переставать ухаживать за возлюбленной и на расстоянии, не забывая преподносить Милене разнообразные приятные сюрпризы.

9. В Интернете пока не имеется никаких сообщений о бракосочетании Андрея Шабарина и Розалии Райсон, хотя эти двое должны были уже стать законными супругами. Подписчики с огромным нетерпением дожидаются свежих известий относительно данной пары.

10. Теперешние и бывшие персонажи реалити-шоу массово погружаются в депрессивное состояние. Едва с охватившей ее подавленностью и хандрой успела справиться Марина Африкантова, как на подобные проблемы принялись жаловаться Элла Суханова, Александр Гобозов, а также супруга Андрея Чуева. Фолловеров весьма интересует, кто же окажется следующим в этом списке.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!