» » По вине Андрея Шабарина уволили несколько сотрудниц

 

По вине Андрея Шабарина уволили несколько сотрудниц

Читателей: 431 Опубликовано: 16-10-2019, 15:47
 (Голосов: 1)

По вине Андрея Шабарина уволили несколько сотрудниц14 октября 2019 года герой телевизионной передачи Андрей Шабарин стал виновником того, что рабочее место на телестройке потеряли одновременно несколько сотрудниц.

Андрей снова вернулся к «барской» манере поведения. Однако если ранее Шабарин чаще всего предъявлял некие претензии своим товарищам по периметру, то теперь молодой мужчина не стал церемониться и с рядовыми работниками телепроекта. Участник реалити-шоу не стал скрывать чрезвычайного недовольства тем, насколько шумно действуют уборщицы, которые являются утром в здание, где проживают персонажи проекта «Спаси свою любовь».

Андрей, оказавшись в студии городских квартир, принялся жаловаться на то, что он уже крайне утомлен регулярным недосыпанием. Шабарин твердо подчеркнул, что отдыхать под звуки льющейся воды, постоянных разговоров и ударов от передвижения мебели совершенно невозможно, к тому же на сторону жениха поспешила стать и Розалия Райсон.

Но ведущие телепередачи, в отличие от невесты Андрея, просто потрясены его беспардонностью и бесцеремонностью, их искренне возмутила стопроцентная уверенность Шабарина в том, что окружающие должны немедленно выполнить его желание и обеспечить ему тишину и покой. Однако молодой мужчина уже понес наказание за некорректное поведение, и в дальнейшем именно Андрею придется обеспечивать соблюдение максимального порядка и чистоты в доме, поскольку работницы телешоу из-за его выступления оказались уволенными.

По вине Андрея Шабарина уволили несколько сотрудниц


Свое мнение о поступке Андрея Шабарина и о том, правильно ли отреагировало на его претензии относительно шума руководство телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!