» » Татьяна Мусульбес получила предложение руки и сердца

 

Татьяна Мусульбес получила предложение руки и сердца

Читателей: 509 Опубликовано: 16-10-2019, 15:45
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес получила предложение руки и сердца14 октября 2019 года фолловерам экс-участницы телепередачи Татьяны Мусульбес стало известно о том, что возлюбленный Тани уже попросил молодую женщину стать его законной супругой.

Невзирая на то, что официально Татьяна все еще состоит в браке с Виктором Литвиновым, Мусульбес уже активно занимается построением новых взаимоотношений. Ни для кого не является секретом и то обстоятельством, что новым бойфрендом прежней жительницы периметра оказался Сергей Мих, являвшийся приятелем Литвинова в период их детства. К тому же, если исходить из наиболее свежих новостей, отношения Сергея и Татьяны развиваются чрезвычайно стремительно и интенсивно.

Оказалось, что Мих уже предложил Мусульбес выйти за него замуж. Находясь в ресторане, где влюбленные отмечали день рождения женщины, Сергей торжественно опустился перед Татьяной на одно колено и произнес столь желанные для любой представительницы прекрасного пола слова. При этом стоит обратить внимание и на то, что Таня охотно дала согласие на брак с бойфрендом, хотя ее супружеский союз с Виктором еще окончательно не расторгнут.

Но отнюдь не все подписчики в этой ситуации радуются за Мусульбес и готовы поздравлять ее с таким поворотом событий. Большинство фолловеров уверены в том, что непостоянная и крайне легкомысленная Татьяна совершенно не создана для жизни в семье и положения жены. Фанаты вполне допускают возможность того, что и следующий брак Тани точно так же через некоторое время завершится разводом.



Свое мнение о том, действительно ли взаимоотношения Татьяны Мусульбес и Сергея Миха приведут к официальному бракосочетанию, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!