» » Ольга Рапунцель без камер оторвалась на девичнике Розалии Райсон

 

Ольга Рапунцель без камер оторвалась на девичнике Розалии Райсон

Читателей: 1106 Опубликовано: 15-10-2019, 14:23
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель без камер оторвалась на девичнике Розалии Райсон13 октября 2019 года любителям телевизионного проекта стало известно о поведении участницы телестройки Ольги Рапунцель в процессе устроенного Розалией Райсон девичника, когда за Олей не наблюдали вездесущие камеры.

Выяснилось, что данное мероприятие, организованной Розой, стало действительно ярким и запоминающимся событием для участниц проекта «Спаси свою любовь». Правда, у Розалии на телепрограмме не имеется по-настоящему близких подруг, но все самые популярные героини телепроекта все же оказались в числе гостей на вечеринке Райсон, состоявшейся в караоке-баре. Однако внимание к себе в максимальной степени привлекла отнюдь не невеста Роза, а молодая мама Рапунцель.

Александра Черно, которая ранее неоднократно ссорилась с Олей в периметре телепрограммы, теперь не скрывает явного восторга в связи с тем, как ее коллега по телепроекту повела себя без постоянного контроля камер. Как утверждает Саша, Ольга на самом деле оказалась жизнерадостной и весьма общительной девушкой, едва ли не подлинной душой компании. Скорее всего, вести себя точно таким же образом и на телепередаче Рапунцель не позволяет придуманный ею же самой некий безупречный образ.

При этом Александра уверена в том, что ситуация все же не является столь однозначной. Саша склонна винить в таком положении вещей супруга Ольги Дмитрия Дмитренко. Черно полагает, что в связи с постоянным жестким давлением со стороны крайне ревнивого Димы Оля и не может как следует расслабиться и держаться с окружающими искренне и просто.

Ольга Рапунцель без камер оторвалась на девичнике Розалии Райсон


Свое мнение о том, права ли Александра Черно относительно своей коллеги по реалити-шоу Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!