» » Ольга Рапунцель взбесилась когда сделали замечание по поводу Василисы

 

Ольга Рапунцель взбесилась когда сделали замечание по поводу Василисы

Читателей: 587 Опубликовано: 15-10-2019, 14:22
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель взбесилась когда сделали замечание по поводу ВасилисыВ эфире телевизионного проекта от 13 октября 2019 года молодая мама Ольга Рапунцель потеряла всякое самообладание, когда женщине было сделано замечание по поводу ее полуторагодовалой дочки Василисы.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Михаилу Козлову было присвоено звание хозяина дома. Видимо, специалиста в области психологии живо интересует не только происходящее с героями шоу «Спаси свою любовь», но и то, как протекает день Дмитренко-младшей. К тому же Михаил, прежде всего, заметил, что в руках у девочки находится телефон.

В качестве хозяина Козлов нанес проверочный визит в комнату семьи Дмитренко. Однако Оля едва ли не с порога жестко попросила его не вмешиваться в их жизнь. Рапунцель явно вывели из себя слова психолога относительно того, что категорически нежелательно давать ребенку такие гаджеты, в особенности если он находится в столь юном возрасте, как маленькая Василиса. Но Ольга отнюдь не пожелала ответить Михаилу корректно и вежливо, она крайне резко поторопилась заставить товарища по телестройке замолчать. Участница телепрограммы посоветовала Козлову сосредоточиться на воспитании его собственных наследников вместо того, чтобы раздавать окружающим рекомендации, в которых никто однозначно не нуждается.

Рапунцель подчеркнула, что она и Дмитрий, являясь родителями малышки, сами будут и принимать решения по поводу того, как им обращаться с дочерью и растить ее. Более того, выяснилось, что «идеальная мать» уже получила консультацию у врача, который якобы является весьма многоопытным и высокопрофессиональным, и специалист позволил девочке на протяжении 15 минут в день наслаждаться просмотром мультфильмов.

Ольга Рапунцель взбесилась когда сделали замечание по поводу Василисы


Свое мнение о реакции Ольги Рапунцель на замечание со стороны Михаила Козлова относительно ее методов воспитания дочки Василисы вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!