» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 октября 2019

Читателей: 509 Опубликовано: 15-10-2019, 14:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 октября 2019:

1. Стало известно о том, что участница реалити-шоу Марина Африкантова 14 октября отпраздновала день рождения, молодой женщине минуло 32 года, и в связи со столь значимым событием ее супруг Роман Капаклы преподнес обитательнице периметра в подарок щенка породы французский бульдог, о котором герой телепроекта мечтал уже в течение длительного времени. Африкантова также не скрывает искренней радости, которую у нее вызвал появившийся питомец, ни для кого не является тайной тот факт, что Марина по-настоящему небезразлична к животным.

2. Выяснилось, что Федору Стрелкову и Алексею Купину удалось попасть во второй, носящий вокальный характер этап конкурса «Человек года», причем парни уже приступили к подготовке композиций для предстоящих выступлений.

3. В Интернете возникли слухи относительно того, что телеведущая Ольга Бузова вновь начала общаться с давним другом Давидом Манукяном-Давой, папарацци застали этих двоих в тот момент, когда они обменивались горячим поцелуем, к тому же оказалось, что у Оли и Давида также имеются и парные тату.

4. Фанаты семейства Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель активно обсуждают сплетни по поводу того, что Дима и Оля намереваются купить две квартиры, в одной из которых станет проживать Рапунцель с маленькой дочерью, тогда как другая станет небольшой студией для Дмитренко, располагающейся поблизости, чтобы отец мог видеться с Василисой. Правда, фолловеры не исключают и того, что спонсоры поручили этой паре демонстрировать телезрителям разнообразные варианты квартир, имеющихся в настоящее время в новых домах.

5. Выяснилось, что бойфренд прежней участницы телестройки Татьяны Мусульбес Сергей Мих официальным образом предложил Тане выйти за него замуж. Мусульбес охотно дала согласие стать законной супругой Миха, невзирая на то, что ее брачный союз с Виктором Литвиновым все еще окончательно не расторгнут, хотя Таня и Витя уже предоставили все документы, требуемые в подобных случаях.

6. Алена Савкина категорически не соглашается с разговорами о том, что она якобы не уделяет должного внимания подрастающему сыну. По словам молодой матери, Богдан постоянно предпринимает попытки ползать по полу, уже умеет сидеть, тогда как для проведения съемочного процесса Алена вынуждена размещать ребенка в качалке.

7. В виртуальном пространстве зародились сведения относительно того, что экс-участнику телепрограммы Роману Гриценко предстоит стать ведущим во втором сезоне проекта «Яхта любви», задачей Ромы будет оказать содействие трем героиням телепередачи найти подходящего избранника.

8. По прошествии недели на ток-шоу «Бородина против Бузовой» прибудет прежний герой телестройки Евгений Кузин, в то время как юноши продемонстрируют зрителям настоящий балет.

9. Как утверждает Анастасия Балинская, она планирует всерьез заняться построением отношений с новым ухажером, тогда как с Алексеем Кудряшовым они остались обыкновенными приятелями. Однако выяснилось, что Леша не слишком давно приобрел для кого-то в магазине весьма недешевый презент. Фолловеров чрезвычайно интересует, чье расположение на самом деле желает вернуть Алексей, идет ли речь о Насте Ивановой или о Насте Балинской.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!