» » Алена Савкина пыталась всех обмануть с больной спиной

 

Алена Савкина пыталась всех обмануть с больной спиной

Читателей: 717 Опубликовано: 15-10-2019, 14:15
 (Голосов: 1)

Алена Савкина пыталась всех обмануть с больной спиной13 октября 2019 года участница телевизионной передачи Алена Савкина по-прежнему продолжила жаловаться на мучительные для нее боли в спине, но теперь уже абсолютно никто не верит ее утверждениям по данному поводу.

Алену то и дело упрекают в однозначной лени и полнейшем нежелании осуществлять хотя бы элементарный уход за сыном Богданом, а также заниматься необходимыми хозяйственными делами. Ни для кого не является секретом, что вместо самой Савкиной о малыше заботятся Григорьевская-старшая и бойфренд молодой мамы Роман Макеев. Эти двое выполняют и всю требуемую домашнюю работу. К тому же именно Рома, для которого сын Алены, в сущности, является чужим, встает к ребенку в ночное время суток, Макеев кормит младенца и меняет ему гигиенические приспособления.

Но при этом сама Алена твердо настаивает на том, что она доверила заботу о своем малыше другим людям отнюдь не безосновательно. Девушка утверждает, что с момента родов у нее постоянно болит спина, и если ситуация в этом плане не изменится к лучшему, Савкину ожидает неминуемое вмешательство хирурга.

Накануне младшая сестра Ольги Рапунцель, общаясь с фолловерами в прямом эфире, вновь заговорила о соответствующей проблеме. На вопросы, задаваемые подписчиками, Алена заметила, что состояние ее здоровья далеко не является безукоризненным. Выяснилось, что ей строго запрещен любой подъем тяжестей, даже 5-килограммовая ноша в случае Савкиной способна привести к самым опасным и непредсказуемым последствиям.

В то же время молодая мама без особого труда смогла поднять проектного ведущего Влада Кадони. Фанаты сразу же поторопились напомнить Алене о том, как в процессе одного из последних ток-шоу «Бородина против Бузовой» она уверенно подхватила мужчину на руки. После указанного случая никто более не сомневается, что на самом деле Савкина всего лишь беспардонно вводит окружающих в заблуждение относительно недомогания, которым она якобы страдает.



Свое мнение о том, действительно ли все слова Алены Савкиной о больной спине являются лишь ее фантазией, позволяющей ей перекладывать все заботы о маленьком Богдане на мать и возлюбленного, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!