» » Татьяна Строкова на самом деле уже лишилась бизнеса

 

Татьяна Строкова на самом деле уже лишилась бизнеса

Читателей: 570 Опубликовано: 15-10-2019, 14:13
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова на самом деле уже лишилась бизнеса13 октября 2019 года подписчики участницы телевизионной программы Татьяны Строковой убедились в том, что она лишь старается представить себя окружающим в качестве преуспевающей деловой дамы, но в действительности у Тани уже не имеется какого бы то ни было бизнеса.

Фолловеры и коллеги по периметру не могут не замечать того, что властная и жесткая Строкова фактически подавила своего приятеля Даниила Сахнова. Татьяна считает себя настоящей бизнес-леди и явно чрезвычайно гордится недешевой машиной, откровенно утверждая, что Даниил, скорее всего, никогда не сумеет купить для себя подобной вещи. Но в действительности оказалось, что и финансовая ситуация самой Тани существенно оставляет желать лучшего.

Едва прибыв на телестройку, Строкова принялась рассказывать о находящемся в ее распоряжении туристическом агентстве, которое якобы постоянно приносило ей стабильную прибыль. Именно с помощью средств, получаемых от функционирования данной фирмы, Татьяна и могла обеспечить себе вполне комфортную жизнь без особых проблем и забот.

Однако уже известно, что бизнеса в Воронеже у Строковой более не существует. Подписчики уже узнали о том, что турагентство, в котором работали буквально три человека, включая и саму Таню, прекратило свою деятельность. Совершенно очевидно, что героине телепроекта отныне придется в срочном порядке искать другие источники дохода, чтобы каким-либо образом улучшить собственное материальное положение.

Татьяна Строкова на самом деле уже лишилась бизнеса


Свое мнение о том, удивила ли вас ложь Татьяны Строковой по поводу того, что она якобы является довольно состоятельной женщиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!