» » Ксения Бородина по-свински обошлась с Романом Макеевым

 

Ксения Бородина по-свински обошлась с Романом Макеевым

Читателей: 847 Опубликовано: 14-10-2019, 13:18
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина по-свински обошлась с Романом Макеевым12 октября 2019 года поклонники телевизионной передачи, выведенные из себя крайне некорректным и жестким поведением со стороны проектной телеведущей Ксении Бородиной, выступили в защиту Романа Макеева.

Всем уже известно о том, что Рома успел вызвать чувство явного разочарования не только у своей возлюбленной Алены Савкиной, но и у некоторых коллег по реалити-шоу. Мужчине предъявляют претензии в чрезмерном увлечении волшебными напитками, отсутствии всякой инициативы, неумении и нежелании справляться с трудностями, возникшими в отношениях Романа с мамой маленького Богдана. В то же время Бородина, видимо, с самого начала и не питала никаких иллюзий относительно Макеева, более того, ведущая телестройки, наконец, нашла возможность выразить ему свое чрезвычайное недовольство, если судить по событиям одного из недавних эфиров телепередачи.

Беседа тет-а-тет Ромы и Ксюши привела к достаточно печальным последствиям для мужчины. Телезрители буквально потрясены тем, что разъяренная Ксения набросилась на Макеева таким образом, словно осуществляла настоящий допрос. К тому же Бородина до такой степени утратила контроль над собственными эмоциями, что, забыв о всякой вежливости и субординации, принялась откровенно кричать на подопечного.

Любители телепроекта искренне не понимают, по какой причине Ксюша стремится упрекать исключительно Романа, тогда как Савкина снова оказалась в положении фактически неприкосновенной персоны. Большинство фолловеров полагают, что спрашивать в данном случае следует именно с Алены, а не с представителя сильного пола, который, пребывая под воздействием виноградного сока, попытался слегка флиртовать в баре с понравившейся ему девушкой. К тому же, как считают подписчики, молодой матери давно пора всерьез подумать не только о собственной репутации в глазах окружающих, но и о том, что за ее поведением вскоре неминуемо станет наблюдать и подросший отпрыск.

Свое мнение о том, действительно ли Ксении Бородиной не следовало столь агрессивно нападать на Романа Макеева, не предъявляя в то же время никаких претензий Алене Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!