» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2019

Читателей: 600 Опубликовано: 14-10-2019, 13:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 октября 2019:

1. Стало известно о том, что попавший в следующий этап соревнования «Человек года» Илья Яббаров объявил о том, что у него все же так и не вспыхнули чувства к матери его сына Алене Савкиной. По словам самого молодого мужчины, он желал бы, чтобы Анастасия Голд вернулась с Сейшел, намереваясь построить с нею прочные и гармоничные взаимоотношения. Фолловеры с иронией констатируют, что Алене в таком случае снова предстоит остаться в одиночестве.

2. Анастасия Балинская не допускает даже предположения о том, что Алексей Кудряшов мог не сохранить ей верности после организованного Андреем Шабариным «мальчишника», невзирая на то, что Настя на несколько дней увела его с телестройки. Однако Балинская не отрицает, что Алексей вполне способен ничего не помнить о том, что произошло на самом деле, как это случилось в ситуации с Любовью Дробковой.

3. Анастасия Стецевят и Юлия Щеглова уже прибыли с Сейшел ради участия в состязании «Человек года-2019», девушки уже приступили к съемочному процессу.

4. Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса во время выходного дня с удовольствием побывала на Останкинской башне, молодые люди от души приглашают подписчиков поступить так же, обещая прекрасный отдых и множество ярких впечатлений.

5. Композиция телеведущей Ольги Бузовой «Я еще верю» стала причиной искренних слез Александры Черно. В то же время в жизни самой Оли произошло достаточно неприятное событие, выяснилось, что ее кафе уже перестало функционировать. Фолловеры полагают, что заведение оказалось совершенно нерентабельным, в связи с чем и было в итоге закрыто.

6. Бывший участник телестройки Роман Гриценко, ставший персонажем нового проекта романтичного характера «План Б», дошел едва ли не до финального этапа, однако юноша все же отказался от чувств к Ольге Бузовой ради предложения выступить в роли ведущего на шоу «Яхта любви». В следующем выпуске данной программы Анастасии Стецевят, Анастасии Голд и Анастасии Ивановой предстоит заняться выбором достойного возлюбленного, исходя из последних слухов, распространившихся в виртуальном пространстве. Поклонники телепередачи предлагают дать этому шоу название «Три Насти и Гриценко».

7. Новые герои телепроекта по-прежнему надолго не задерживаются в периметре. В эфире телепрограммы так и не был продемонстрирован уход с передачи Серафима Человекова, следом за которым телепередачу поспешила оставить и Стефания Нестерова. Сама Стеша проинформировала фолловеров о том, что телешоу не представляет для нее интереса, хотя у нее и успели завязаться дружеские отношения с Мариной Африкантовой и Анастасией Ивановой. Приверженцы телестройки констатируют, что в соответствии с новыми правилами голосования на исключение определенного персонажа из числа участников проекта новички покидают периметр сами.

8. В Интернете возникли свежие слухи, что контракты на дальнейшее пребывание на реалити-шоу продлены для семейства Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, а также для молодых супругов Романа Капаклы и Марины Африкантовой.

9. По словам Федора Стрелкова, парень намеревается окончательно решить вопрос о возвращении на телепрограмму его прежней приятельницы Кристины Лясковец после личного общения с этой девушкой. Пока Федор и Крис лишь признаются друг другу в своих чувствах на расстоянии. При этом у подписчиков сразу появился вопрос относительно того, неужели у Стрелкова появилось официальное право позволить кому-либо вернуться на телепрограмму.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!