» » Марина Африкантова передумала уходить с проекта

 

Марина Африкантова передумала уходить с проекта

Читателей: 334 Опубликовано: 14-10-2019, 13:13
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова передумала уходить с проекта12 октября 2019 года стало известно о том, что Марина Африкантова по возвращении на Поляну после отдыха приняла окончательное решение, касающееся ее ухода с реалити-шоу.

Фолловеры не сомневаются в том, что молодая женщина сейчас находится в состоянии осенней депрессии и подавленности. Марина фактически умоляет своего мужа Романа Капаклы оставить телевизионную программу. Более того, если исходить из событий, случившихся двумя неделями ранее, Африкантова уже действительно пребывает на грани нервного срыва и просто не в силах ожидать и далее. Очевидным доказательством того, насколько женщина устала от жизни под камерами, стал ее явный побег за пределы телепередачи.

Однако путешествие вместе с супругом в Испанию все же помогло Марине преодолеть хандру. Героиня телепроекта проинформировала подписчиков в социальных сетях о том, что она справилась с негативными эмоциями и готова вновь добиваться поставленных целей. К тому же, по словам Африкантовой, у нее теперь вполне достаточно желания и моральных ресурсов для пребывания на телестройке.

Оказалось, что Марина в итоге решила остаться на телевизионном шоу. Невзирая на то, что все деньги действительно заработать невозможно, что еще совсем недавно постоянно подчеркивала сама Африкантова, молодая женщина все же стремится накопить достаточное количество материальных средств для приобретения нового автомобиля или выполнения в квартире требуемых ремонтных работ. К тому же Марина была бы искренне рада, если бы ей удалось выиграть и собственную жилплощадь.

Марина Африкантова передумала уходить с проекта


Свое мнение о том, радует ли вас решение Марины Африкантовой все же продолжить участвовать в телепрограмме, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!