» » На Сейшелах случилась ужасная драка между участниками

 

На Сейшелах случилась ужасная драка между участниками

Читателей: 962 Опубликовано: 13-10-2019, 15:19
 (Голосов: 1)

На Сейшелах случилась ужасная драка между участникамиВ эфире реалити-шоу от 12 октября 2019 года на Сейшелах случилась весьма крупномасштабная потасовка, которую присутствующим отнюдь не сразу удалось прекратить.

Союз Алины Галимовой и Никиты Рудакова находится в настоящее время в достаточно сложной ситуации, между этими двумя то и дело вспыхивают ссоры. При этом и Никита Уманский прибыл на Остров любви, собираясь восстановить свою пару с Клавдией Безверховой. Но вместо решения вопросов, касающихся сферы их личной жизни, ребята принялись крайне агрессивным образом выяснять отношения между собой.

В виртуальном пространстве уже размещены кадры из ожидаемого эфира, в ходе которого Рудаков и Уманский затеяли поистине отвратительную потасовку. Стоит обратить внимание на то обстоятельство, что окружающим было чрезвычайно нелегко разнять парней, и, соответственно, их озлобленность достигла сильнейшей степени.

В то же время Алина и Клава лишь вскрикивали от страха, в то время как их возлюбленные с яростью наносили друг другу безжалостные удары. Более того, юноши применили рукоприкладство для выражения своего глубокого гнева дважды, и теперь им фактически неминуемо предстоит достаточно жесткое наказание. К тому же за происходящим наблюдали не только поклонники телестройки и участники проекта, находящиеся в этот момент на Сейшелах, но и телеведущий Андрей Черкасов.



Свое мнение о поведении Никиты Уманского и Никиты Рудакова, а также о том, как именно будут наказаны молодые люди за их поступок на Острове любви, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!