» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2019

Читателей: 511 Опубликовано: 13-10-2019, 14:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 октября 2019:

1. Алексей Кудряшов поделился с подписчиками собственными рассуждениями относительно того, в связи с чем он постоянно совершает какие-либо серьезные ошибки. Леша искренне недоумевает, почему абсолютно каждым своим поступком он вызывает у другого человека душевную боль, хотя сам парень абсолютно не желает обижать кого бы то ни было.

2. По словам молодой матери Алены Савкиной, она стремится жить сердцем, а не в соответствии с велением разума, девушка горячо желает того, чтобы ее избранник никогда ей не лгал и пытается встретить действительно родную для себя душу. В то же время фолловеры с явной иронией интересуются, неужели Алена вновь находится в поиске возлюбленного.

3 .Александре Черно чрезвычайно нравится то, как участницы телестройки провели время в процессе девичника, организованного Розалией Райсон, к тому же Саша считает Ольгу Рапунцель действительно прекрасной и порядочной женщиной, однако при этом жена Иосифа Оганесяна с грустью замечает, что все обитательницы периметра все же являются настоящими заложницами ситуации и образа.

4. Роман Капаклы уверенно говорит о том, что его товарищ по телестройке Илья Яббаров, посещающий совместно с Ромой спортзал, на самом деле может достигнуть значительных успехов в собственном физическом совершенствовании, даже если человек достаточно поздно приступил к выполнению необходимых упражнений, следует лишь регулярно и упорно работать в данном направлении.

5. По мнению Юлии Ефременковой, у Анастасии Стецевят не имеется никаких шансов на совместную жизнь с Федором Стрелковым в будущем. Юля настаивает на том, что Анастасия не стесняется откровенно унижаться перед представителем противоположного пола, что, как подчеркивает Ефременкова, совершенно недопустимо, и хотя бы по этой причине Настя никогда не сможет добиться симпатии со стороны Федора.

6. Стало известно о том, что Мария Кохно, экс-участница реалити-шоу, сломала ногу. Подписчики удивляются, каким образом Маша, занимающаяся игрой на скрипке, могла получить столь значительную травму, некоторые из них предполагают, что Кохно лишь пытается подобным образом привлечь к себе внимание и создать для собственной персоны дополнительный пиар.

7. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что прежняя героиня телепроекта Алена Водонаева уже ожидает младенца от своего теперешнего поклонника Ивана Гусева, который служит на авиационных линиях России в качестве бортпроводника.

8. Анастасия Балинская проинформировала фолловеров о том, что занята поиском специалиста в сфере наращивания ресниц у себя на родине, в Гродно. Фанаты телестройки живо интересуются, неужели Настю все же изгнали из периметра, что может по-настоящему обрадовать многих телезрителей, но вполне возможно, что Балинская была всего лишь в очередной раз отправлена на некоторое время в отпуск.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!