» » Александра Черно серьезно травмировала Любу Дробкову

 

Александра Черно серьезно травмировала Любу Дробкову

Читателей: 863 Опубликовано: 13-10-2019, 14:40
 (Голосов: 1)

Александра Черно серьезно травмировала Любу Дробкову11 октября 2019 года стало известно о том, что участница телевизионного шоу Александра Черно совершила явно противозаконный поступок, из-за которого молодая женщина вполне может на некоторое время лишиться свободы.

Выяснилось, что Саша в очередной раз проявила себя далеко не самым лучшим образом, более того, теперь супруга Иосифа Оганесяна нанесла серьезные физические повреждения одной из коллег по телепроекту. Поклонники телепередачи уже в курсе того, что Любовь Дробкова получила достаточно значительную травму, в связи с образовавшейся трещиной в ступне Любе приходится находиться в гипсе и передвигаться только с помощью костылей.

Однако лишь накануне оказалось, что вина за случившееся с Дробковой лежит на Александре. Исходя из последних новостей с Поляны, Саша буквально выбросила Любу за балконные перила, как только девушка заметила, что она сама охотно прыгнула бы вниз. Видимо, Черно решила, что ей вполне под силу исполнить желание приятельницы.

Подписчики потрясены не только выходкой, которую позволила себе Александра, но и тем, что руководство телепроекта не приняло никаких мер, чтобы наказать эту героиню телестройки за содеянное. Все прекрасно помнят о том, что в прошлом Валерий Блюменкранц был исключен из числа персонажей телепрограммы за существенно менее значимое прегрешение. В то же время Саша, покалечившая Любу, продолжает пребывать в периметре, и, видимо, даже не ощущает себя виновной в случившемся.

Александра Черно серьезно травмировала Любу Дробкову


Свое мнение о поступке Александры Черно, имевшем столь печальные последствия для Любови Дробковой, и о том, как организаторам телепередачи следует наказать супругу Иосифа Оганесяна за происшедшее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!