» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2019

Читателей: 821 Опубликовано: 12-10-2019, 10:47
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 октября 2019:

1. Стало известно о том, что соперничество представителей сильного пола из-за Алены Савкиной только усиливается. Роман Макеев твердо намеревается обязательно вернуть расположение молодой женщины, тогда как Илья Яббаров настаивает на том, что Роман ни в коем случае не должен принимать участие в жизни его сынишки Богдана. Правда, фолловеры иронически замечают, что в таком случае неясно, как Яббаров представляет себе необходимый уход за малышом.

2. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов опять оказались на Поляне телестройки по прошествии всего нескольких дней после объявления об уходе с проекта. При этом юноша просит организовать для него кастинг, утверждая, что более не собирается строить никаких отношений ни с одной из Насть, что касается как Балинской, так и Ивановой. В то же время Анастасия Якуб сообщает, что Балинская и Кудряшов все же остаются парой.

3. Для отправки на Остров любви тех участников телепрограммы, которые сумели пройти в следующий этап состязания «Человек года», изобретен своеобразный лозунг «Проверь свою любовь». С этой целью на Сейшелах уже пребывают Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, туда же уже уехал и Алексей Безус.

4. Воспользовавшись отсутствием бойфренда Алексея Безуса, участница реалити-шоу Милена Безбородова поторопилась изменить собственный облик, теперь девушка является длинноволосой брюнеткой.

5. Телеведущая Ольга Бузова занята интенсивном продвижением ее нового трека под названием «Я еще верю», ставшим настоящим лейтмотивом проекта «План Б», к трансляции которого телеканал ТНТ приступает уже в выходные. К тому же Оля не скрывает и того, что ей удалось записать и еще один хит, который будет представлен публике несколько позднее.

6. Участница телепередачи Алина Галимова проинформировала фолловеров о том, что по случаю дня рождения желала бы получить в подарок роскошные драгоценности стоимостью не менее 200 тысяч рублей или официальное брачное предложение со стороны ее возлюбленного Никиты Рудакова. Правда, подписчики девушки считают такую альтернативу не совсем обычной и довольно странной.

7. На праздновании дня рождения матери Алексея Купина довелось побывать не только Алексею и его жене Майе, но и супругам Роману Капаклы и Марине Африкантовой, а также экс-героине телестройки Марии Кохно. Фанатов телевизионного проекта также нисколько не удивило и присутствие на торжестве мамы Майи Ирины Михайловны Донцовой.

8. В процессе выступления бывшей обитательницы периметра Маргариты Овсянниковой в Серпухове на сцене неожиданно появилась дама, которая буквально оттаскала Марго за волосы. Подписчики язвительно констатируют, что медийная известность, о которой горячо мечтала Овсянникова, оказалась отнюдь не столь приятной и легкой, как ранее представляла себе Маргарита.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!