» » Александра Черно разболтала о любовной связи Дробковой и Кудряшова

 

Александра Черно разболтала о любовной связи Дробковой и Кудряшова

Читателей: 783 Опубликовано: 12-10-2019, 10:46
 (Голосов: 2)

Александра Черно разболтала о любовной связи Дробковой и Кудряшова10 октября 2019 года участница телевизионной передачи Александра Черно не сумела скрыть от окружающих факт существования романтической связи между своими коллегами по телестройке Алексеем Кудряшовым и Любовью Дробковой.

Многие из фолловеров и сейчас не забыли о том, что двумя месяцами ранее Леша и Люба поддерживали вполне дружеские взаимоотношения. Более того, Алексей даже позволял себе свидания с Дробковой ради того, чтобы вывести из себя Анастасию Балинскую, после чего сама Люба пыталась успокаивать впавшую в истерику Настю, стараясь изобразить из себя ее приятельницу.

Но с помощью жены Иосифа Оганесяна выяснилось, что поведение Дробковой являлось обыкновенным притворством и было абсолютно неискренним. Саша открыла всем секрет о том, что Любовь и Алексей на самом деле состоят в самых тесных взаимоотношениях. Видимо, близость между Любой и Лешей состоялась в то время, когда они купались в обнаженном виде во время визита в гостиницу, где за молодыми людьми не наблюдали камеры.

Александра нисколько не скрывает того, что ее чрезвычайно потряс подобный поступок со стороны Дробковой. При этом Черно более всего возмущает то обстоятельство, что Люба вела себя таким образом, пользуясь тем, что Настя Балинская безусловно доверяла этой девушке.

Александра Черно разболтала о любовной связи Дробковой и Кудряшова


Свое мнение о том, верите ли вы информации от Александры Черно относительно Алексея Кудряшова и Любови Дробковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!