» » Милена Безбородова впервые показала свою роскошную грудь

 

Милена Безбородова впервые показала свою роскошную грудь

Читателей: 1111 Опубликовано: 12-10-2019, 02:12
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова впервые показала свою роскошную грудь9 октября 2019 года участница телевизионного проекта Милена Безбородова впервые решилась снять особое белье, которая девушка носила после перенесенной операции, и продемонстрировать подписчикам свой новый великолепный бюст.

То, о чем в первую очередь мечтала Безбородова в пределах реалити-шоу, наконец, стало реальностью. Несколькими неделями ранее Милена подверглась хирургическому вмешательству и теперь обладает прекрасным бюстом третьего размера.

При этом сама девушка изначально не скрывала подлинного восхищения своими новыми формами. К тому же, откровенно разговаривая с коллегой по телепрограмме Любовью Дробковой, Милена не стала отрицать и того обстоятельства, что не только внешний вид ее соответствующего органа стал значительно лучше, но и ощущения тактильного характера теперь абсолютно иные. В то же время у фолловеров лишь теперь появилась возможность в полной мере оценить все результаты усилий специалиста в области пластической хирургии.

Безбородова показала своим фанатам фотоснимок с уже зажившим после пережитого оперативного вмешательства бюстом, причем после указанного события уже миновало более 40 дней. Милена сразу же отметила, что решилась на подобное действие ради своего возлюбленного Алексея Безуса. При этом стоит учитывать и тот факт, что в роли автора фотографии выступил именно молодой человек. Алексей не только сделал данный достаточно пикантный кадр, но и высказал одобрение по поводу его размещения на просторах Интернета.

Но, помимо восторженных похвал, по адресу Милены прозвучала и неизбежная критика. Некоторые из подписчиков считают, что для крайне худощавой Безбородовой столь крупный размер бюста является буквально катастрофически огромным и в дальнейшем неминуемо станет вызывать у девушки постоянное ощущение дискомфорта.

Милена Безбородова впервые показала свою роскошную грудь


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Милена Безбородова не напрасно перенесла хирургическое вмешательство ради увеличения бюста, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!