» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2019

Читателей: 454 Опубликовано: 11-10-2019, 21:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 октября 2019:

1. Фотография телеведущей Ольги Бузовой оказалась на обложке свежего номера издания Стархит. К тому же в данном ею интервью Оля подчеркнула, что и сейчас имеет полное право обратиться в суд и добиться полноценного раздела имущества с прежним супругом Дмитрием Тарасовым.

2. Стало известно о том, что в столицу прибыла экс-участница телестройки Маргарита Ларченко, и поклонники телепроекта по неизвестным причинам ожидают, что Рита намеревается вновь посетить ток-шоу «Бородина против Бузовой» ради того, чтобы опять увидеться с бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым.

3. Фолловеры обратили внимание на довольно необычное совпадение, заключающееся в том, что Роман Макеев отправился на Сейшелы, а его прежняя жена Диана Макеева вылетела в отпуск в Дубаи, откуда не слишком далеко до Острова любви.

4. Анастасия Балинская вернулась на телепередачу, однако Настя отрицает факт того, что она вновь пытается строить взаимоотношения с Алексеем Кудряшовым. По словам самой Балинской, у нее имеется новый поклонник, перспективный и состоятельный мужчина, располагающий тремя дорогостоящими автомобилями.

5. Как утверждает Анастасия Иванова, Алексей Кудряшов опять добился расположения Анастасии Балинской. Иванова искренне пожелала Леше в дальнейшем беречь возлюбленную и более никому не причинять боли.

6. Оксана Ряска, бывшая обитательница периметра, сообщила на своей страничке в социальных сетях, что жизнь в Соединенных Штатах является для нее чрезвычайно нелегкой. Невзирая на то, что Оксана ежемесячно платит за съемную квартиру свыше 1000 долларов, молодая женщина вынуждена проживать в тесном соседстве со столь неприятными существами, как тараканы и мыши.

7. Выяснилось, что прежний герой телепрограммы Сергей Пынзарь стал крестным отцом для новорожденного сынишки Антонины и Василия Тодерики Леона.

8. По словам участника реалити-шоу Алексея Безуса, по завершении мальчишника Андрея Шабарина Роман Макеев, Захар Саленко и Алексей Кудряшов отправились в Подольск, желая продолжить веселое времяпровождение.

9. Желая привлечь к собственной персоне внимание любителей телестройки, Александра Черно завела речь о желании набить себе рукав. При этом у Саши уже имеются татуировки, в частности, на одной руке у молодой женщины находится жираф, являющийся для нее напоминанием о супруге, на другой руке Александры присутствует енот, более всего похожий на не слишком чистое пятно, к тому же существует и надпись, располагающаяся под ключицей. Подписчиков весьма интересует, каким же окажется новое тату жены Иосифа Оганесяна.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!