» » Терпение Ксении Бородиной лопнуло и она ответила Ольге Сударкиной

 

Терпение Ксении Бородиной лопнуло и она ответила Ольге Сударкиной

Читателей: 453 Опубликовано: 11-10-2019, 21:51
 (Голосов: 1)

Терпение Ксении Бородиной лопнуло и она ответила Ольге Сударкиной9 октября 2019 года фолловеры убедились в том, что терпение телеведущей Ксении Бородиной, которая в течение продолжительного периода времени молча выдерживала откровенные попытки издеваться над нею со стороны прежней участницы телепрограммы Ольги Сударкиной, наконец, закончилось.

Всем известно о том, что оказавшаяся чрезвычайно злопамятной Сударкина и сегодня настойчиво не оставляет в покое саму Ксению и ее родственников. Бывшая героиня телестройки вполне серьезно намеревается удовлетворить все свои претензии к Бородиной в судебном порядке, при этом Оля никогда не забывает язвительно прокомментировать фактически каждый пост, размещаемый Ксюшей в виртуальном пространстве.

Совсем недавно Ольга крайне бесцеремонно отозвалась о посте, который телеведущая посвятила явной жестокости, все чаще наблюдаемой в настоящее время у детей и подростков. Но на этот раз уже сама Ксения поспешила ответить Сударкиной, накануне телеведущая не смогла сдержаться и поставила Олю на место в достаточно резкой форме, даже решившись ради этой цели на несколько минут ее аккаунт.

Ксюша жестко напомнила Ольге о том, как она действительно покалечила в прошлом Наталью Игрунову, и о том, что Сударкиной пришлось взять в банке немаленький кредит в размере 400 тысяч рублей, чтобы не допустить грандиозного скандала. К тому же ведущая телевизионного шоу не отказалась и от угроз по адресу прежней подопечной, заметив, что она приложит все усилия ради возобновления уголовного дела из-за избиения Игруновой, если экс-участница телепередачи все же не замолчит.

Терпение Ксении Бородиной лопнуло и она ответила Ольге Сударкиной


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина, дав понять Ольге Сударкиной, что более не станет терпеть оскорбления и провокации с ее стороны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!