» » Илья Яббаров утер нос и Владу Кадони и Ксении Бородиной

 

Илья Яббаров утер нос и Владу Кадони, и Ксении Бородиной

Читателей: 364 Опубликовано: 11-10-2019, 21:50
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров утер нос и Владу Кадони, и Ксении Бородиной9 октября 2019 года любители реалити-шоу узнали о том, что Илье Яббарову удалось превзойти проектных телеведущих Ксению Бородину и Влада Кадони.

Уже известно о том, что Яббаров успел снова вернуться на Поляну после пребывания на Острове любви. Более того, Илья уже вполне может продемонстрировать фолловерам и свои свежие успехи, которые, правда, не касаются личной жизни молодого мужчины. Однако после подобных известий Алена Савкина вполне может полностью разочароваться в нынешнем бойфренде Романе Макееве и пожелать опять вернуться к Яббарову.

В Интернете уже размещены кадры, на которых Илья с нескрываемой гордостью рассказывает о полученном им весьма достойном месте работы. Оказалось, что уже начиная с 20 октября Яббаров приступит к выполнению обязанностей заместителя генерального продюсера телепроекта, и, видимо, подобные сведения не стоит считать обыкновенной шуткой.

При этом сам Илья столь явно гордится данным назначением, что, судя по всему, твердо настроен отомстить за те унижения, которым мужчина был вынужден подвергаться в прошлом. Поскольку теперешняя должность Яббарова является более высокой по сравнению с постами Кадони и Бородиной, то этим двоим отныне следует обращаться к бывшему подопечному только на «вы» и не забывать стучаться, входя в его кабинет.



Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров все же удостоился столь солидного рабочего места на телестройке и сумеет ли он в полном объеме справиться с соответствующими обязанностями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!