» » Ольга Рапунцель наконец обрела подругу в стенах Дома-2

 

Ольга Рапунцель наконец обрела подругу в стенах Дома-2

Читателей: 976 Опубликовано: 10-10-2019, 14:36
 (Голосов: 3)

Ольга Рапунцель наконец обрела подругу в стенах Дома-27 октября 2019 года подписчикам участницы телевизионного проекта Ольги Рапунцель стало известно о том, что и у Оли, наконец, появилась надежная приятельница в периметре телепрограммы.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Рапунцель и ее мужа Дмитрия Дмитренко регулярно упрекают в том, что эта пара держится чрезвычайно обособленно, категорически не желая дружески общаться с кем бы то ни было в пределах реалити-шоу. Более того, Оля и Дима абсолютно не пытаются наладить хотя бы минимальный контакт и взаимопонимание с товарищами по телепередаче.

Но совсем недавно у Ольги неожиданно для всех вокруг все же завелась подруга на телешоу. Анастасия Иванова по собственной инициативе оповестила окружающих в том, что отныне она является приятельницей Рапунцель, при этом Настя не стала скрывать и того обстоятельства, что простодушная и добросердечная молодая мать во многих отношениях кажется Анастасии похожей на нее саму.

Как утверждает Иванова, Оля достаточно часто оказывается не в состоянии выступить в собственную защиту и оградить себя от насмешек и критики. Но, как считает Настя, Рапунцель, в отличие от ряда коллег по телестройке, отнюдь не желает никому из окружающих зла и всегда готова оказать необходимую помощь. К тому же Анастасия не отказывается и от того, что с Ольгой ее несколько сближают определенные странности, которые окружающие не могут не замечать в повседневном поведении обеих девушек.

Правда, Насте уже порекомендовали ни в коем случае не поддерживать тесной дружбы с Олей. Всем прекрасно известно о том, что ранее в статусе приятельниц Рапунцель уже побывали такие участницы телепрограммы, как Майя Донцова и Розалия Райсон, однако сама Ольга буквально сразу забыла о приятельских отношениях с Розой и Майей, едва обстоятельства сложились соответствующим образом.

Ольга Рапунцель наконец обрела подругу в стенах Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Анастасии Ивановой не следует дружить с Ольгой Рапунцель и долго ли продлится доверительное общение этих молодых женщин, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!