» » Иосиф Оганесян в пух и прах разругался с Александрой Черно

 

Иосиф Оганесян в пух и прах разругался с Александрой Черно

Читателей: 441 Опубликовано: 10-10-2019, 14:35
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян в пух и прах разругался с Александрой Черно8 октября 2019 года в паре героев телевизионного проекта Иосифа Оганесяна и Александры Черно случился новый скандал, связанный с неким вопросом, оказавшимся для молодого мужчины чрезвычайно неудобным и вызвавшим у Иосифа сильнейший гнев.

Черно, которая уже давно успела заслужить на телепрограмме репутацию максимально неопрятной и неаккуратной девушки из числа участниц телепередачи, изобрела способ избавиться от столь нелестного для нее определения. Саша пожелала, чтобы ее муж принял на себя все домашние обязанности, тогда как сама Александра твердо заверила окружающих в том, что сможет зарабатывать более значительные суммы, чем Оганесян, и собственными силами обеспечивать достойную жизнь их семейства.

Самому Иосифу категорически не понравились слова жены. К тому же в ходе лобного места персонаж реалити-шоу окончательно лишился терпения, когда с ним начал беседовать на столь раздражающую его тему проектный ведущий Влад Кадони.

Видимо, Оганесяну чрезвычайно не нравится возможность того, что Саша действительно способна превзойти его в сфере построения карьеры и найти для себя более солидный заработок. К тому же Александра абсолютно убеждена в том, что в дальнейшем их жизнь сложится именно таким образом. Невзирая на резкое требование супруга немедленно замолчать, Черно продолжала собственные рассуждения, стараясь доказать всем вокруг, что у нее на самом деле имеется существенно больше шансов преуспеть на жизненном пути, чем у Иосифа.



Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно в очередной раз пытаться унизить своего мужа Иосифа Оганесяна в присутствии других людей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!