» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2019

Читателей: 576 Опубликовано: 10-10-2019, 14:14
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 октября 2019:

1. Телеведущая Ольга Бузова мечтает встретить порядочного человека, в прошлом которого не имелось бы предыдущих браков и обязательств перед экс-супругой. Фолловеры с иронией замечают, что избранник Оли, судя по всему, обязан принадлежать лишь ей одной, не имея права совершить ни единого неверного шага.

2. Стало известно о том, что бойфренд Алены Савкиной Роман Макеев отправлен на Сейшелы, таким путем чувства и взаимоотношения его и молодой матери подвергаются серьезной проверке.

3. Евгений Ромашов не стал скрывать от подписчиков, какими прозвищами он и его подруга Юлия Белая называют друг друга наедине. В частности, для Жени Юля является «ковырялочкой» и «вишенкой», тогда как девушка охотно называет приятеля «пылесосиком».

4. Возлюбленная Сергея Захарьяша Евгения Штефан подчеркивает, что в периметре телестройки обитают лишь крайне малообеспеченные и не сумевшие ничего добиться в жизни личности, именно по этой причине Женя, по ее словам, и не стремится участвовать в реалити-шоу. У поклонников телепроекта возник вполне обоснованный вопрос о том, чем именно Штефан в таком случае занималась на программе «Яхта любви», находилась ли она там исключительно с целью рекламного характера.

5. В течение следующей недели любителям телепередачи станут известны тайны героев шоу «Яхта любви», им будет продемонстрировано то, что ранее не было показано в процессе эфиров.

6. Руководство телестройки организовало свежий эксперимент под названием «Проверь свою любовь», в ходе которого на Сейшелы отправились Даниил Сахнов, Анастасия Иванова и Роман Макеев.

7. На просторах Интернета появились слухи относительно того, что экс-участница телестройки Александра Артемова выбрала для своей новорожденной дочки имя Александрия.

8. Как утверждает Александра Черно, во время пребывания на Острове любви Алексей Кудряшов позволил себе изменить Анастасии Балинской с Любовью Дробковой, после чего юноша принял решение обязательно сдать определенные анализы и не перестает жаловаться на то, что у него возникли некоторые сложности в интимной сфере.

9. Героиня телепрограммы Саша Черно уже явно чувствует себя весьма уверенно. По словам супруги Иосифа Оганесяна, те финансовые средства, которые она получает в периметре, учитывая весьма высокие требования к участникам проекта и отсутствие полноценной жизни, она вполне сумеет заработать и вне реалити-шоу. Подписчики насмешливо интересуются, действительно ли Александра уже успела выплатить все свои немаленькие долги и готова на самом деле покинуть телепередачу.

10. Захар Саленко побеседовал с репортерами проектного издания относительно собственных планов по поводу будущего. Молодой человек не стал отрицать, что его возлюбленная Яна Шафеева желает стать его официальной супругой, но сам Захар пока не готов к столь серьезному и значимому повороту событий в его теперешних взаимоотношениях.

11. На Сейшелах появилось еще одно весьма популярное существо, речь идет о курице, носящей имя Валентина. Вале симпатичен Федор Стрелков, но она отнюдь не расположена к Артему Сороке. Курица также выполняет физические упражнения совместно с Никитой Уманским и ускользает от преследований со стороны Андрея Черкаскова, который уже прекратил создавать себе пиар с помощью пса по кличке Сейшик и занялся Валентиной, хотя она абсолютно ни в чем не виновата.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!