» » Организаторы приготовили компромат на Розалию Райсон

 

Организаторы приготовили компромат на Розалию Райсон

Читателей: 647 Опубликовано: 10-10-2019, 14:12
 (Голосов: 1)

Организаторы приготовили компромат на Розалию Райсон8 октября 2019 года фолловерам стало понятно, что организаторы телевизионного проекта способны принять любые меры ради того, чтобы запланированное бракосочетание Андрея Шабарина и Розалии Райсон все же было отменено.

Окружающие усиленно уговаривают Шабарина отказаться от женитьбы на его избраннице. В частности, Андрею не перестают указывать на явную расчетливость и корыстолюбие Розы, которая усиленно держится за состоятельного возлюбленного, прописанного в Москве, не вспоминая при этом о каких-либо чувствах. Более того, у Райсон, помимо данного недостатка, однозначно имеется и целый ряд иных несомненных минусов.

Но максимально серьезные испытания этой паре влюбленных еще предстоят в дальнейшем. В виртуальном пространстве существуют сплетни по поводу того, что руководство реалити-шоу уже успело собрать буквально разгромный компромат, порочащий Розалию. К тому же такие сведения будут во всеуслышание озвучены уже в течение ближайших проектных эфиров.

Еще неясно, какая именно информация имеется в виду, но совсем нетрудно предположить, о чем пойдет речь. Судя по всему, Шабарину станет известно о том, каков реальный возраст его возлюбленной, и Роза также будет вынуждена нести ответственность и за прошлое, связанное со сферой оказания эскорт-услуг.

Организаторы приготовили компромат на Розалию Райсон


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Шабарин, узнав всю правду о Розалии Райсон, не пожелает становиться ее мужем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!