» » Алена Савкина нашла еще один минус в Романе Макееве

 

Алена Савкина нашла еще один минус в Романе Макееве

Читателей: 464 Опубликовано: 10-10-2019, 14:02
 (Голосов: 2)

 Алена Савкина нашла еще один минус в Романе Макееве8 октября 2019 года выяснилось, что участница телестройки Алена Савкина, уже успевшая в немалой степени разочароваться в своем нынешнем избраннике Романе Макееве, обнаружила у мужчины и еще один очевидный недостаток.

Младшая сестра Ольги Рапунцель уже нисколько не скрывает от окружающих того факта, что Макеев отнюдь не оправдал ее первоначальных ожиданий и надежд. В первую очередь Савкину обеспокоило его явное пристрастие к виноградному соку. Всем отлично известно о том, что в период отпуска во Владивостоке Роман не сумел проконтролировать себя и настолько перестарался с волшебными напитками, что был не в состоянии хотя бы твердо держаться на ногах. Более того, точно такой же поступок возлюбленный Алены позволил себе и после возвращения пары на Поляну.

Но увлечение виноградным соком оказалось далеко не единственным пороком мужчины, более того, для молодой мамы этот недостаток, возможно, является не самым пугающим. Савкина не перестает упрекать близкого приятеля и постоянно предъявлять Макееву претензии. Более того, Алена откровенно признается в том, что весьма близка к тому, чтобы просто убежать от избранника.

Оказалось, что женщину крайне раздражает чрезмерная мягкость характера, свойственная Роме. По словам Савкиной, ее бойфренд однозначно слишком часто и к тому же много твердит ей о своих пылких чувствах, тогда как в реальности он явно неравнодушен к представительницам прекрасного пола в целом. Алена фактически уверена в том, что мужчина и в дальнейшем не сумеет устоять перед какой-либо юной девушкой, соответственно, Макеев вполне способен изменить в будущем и ей самой.

 Алена Савкина нашла еще один минус в Романе Макееве


Свое мнение о том, права ли Алена Савкина относительно легкомыслия и ненадежности, свойственных ее теперешнему возлюбленному Роману Макееву, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!