» » Анастасии Стецевят придется терпеть выходки Кристины Лясковец

 

Анастасии Стецевят придется терпеть выходки Кристины Лясковец

Читателей: 1206 Опубликовано: 9-10-2019, 14:07
 (Голосов: 2)

Анастасии Стецевят придется терпеть выходки Кристины Лясковец7 октября 2019 года участнице телевизионного проекта Анастасии Стецевят пообещали, что в ближайшее время ее ожидает далеко не самый приятный жизненный период в связи с повторным появлением на теелестройке Кристины Лясковец.

Федор Стрелков все же сумел откровенно признаться в том, что ему вовсе не требуются отношения как со Стецевят, так и с Елизаветой Ульянской. Причиной равнодушия молодого человека к этим девушкам на самом деле является то, что ему и сейчас отнюдь не безразлична его прежняя пассия Лясковец.

В процессе эфира Федору уже удалось побеседовать с Кристиной. Более того, он сумел договориться о том, чтобы встретиться с нею лично, парень абсолютно уверен, что доверительный разговор целиком прояснит создавшееся положение вещей. Стрелков не скрывает того, что он рассчитывает на возобновление прежних чувств, существовавших ранее между ним и Лясковец, и на то, что они снова сблизятся. Правда, Федя еще не раздумывал над тем, произойдет ли его воссоединение с Крис именно в периметре телепередачи либо за ее пределами.

В то же время поклонники телепрограммы не сомневаются, что Лясковец и Стрелков опять станут парой под наблюдением камер. В таком случае пострадает, в первую очередь, Настя Стецевят, которая до самого последнего времени внушала искренний страх любой представительнице прекрасного пола, желавшей завоевать расположение Федора. Однако Анастасии едва ли удастся одержать верх в конкуренции с Лясковец. Кристина, обладающая солидным опытом участия в телевизионном шоу, наверняка без особых усилий поставит Настю на место или даже добьется того, что Стецевят будет вынуждена оставить телепередачу.

Анастасии Стецевят придется терпеть выходки Кристины Лясковец


Свое мнение о том, действительно ли в соперничестве с Кристиной Лясковец за сердце Федора Стрелкова Анастасия Стецевят неминуемо потерпит поражение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!