» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2019

Читателей: 344 Опубликовано: 9-10-2019, 14:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 октября 2019:

1. Участник реалити-шоу Иосиф Оганесян не отрицает того, что уже чрезвычайно утомился на протяжении последнего времени. По словам молодого человека, если ему не будет предоставлен отпуск, то он готов и окончательно оставить телестройку, хотя подписчики абсолютно не верят в возможность подобного поворота событий.

2. Экс-героиня телепроекта Кристина Лясковец вновь появилась в периметре. Еще неясно, явилась ли бывшая подруга Федора Стрелкова ради съемок телевизионного шоу либо уже снова находится в числе полноправных участниц телепередачи. Фанаты телестройки активно обсуждают в социальных сетях вопрос о том, стоит ли радоваться возвращению этой девушки.

3. Ольга Рапунцель иногда утверждает, что может рассчитывать только на саму себя, но в то же время женщина подчеркивает, что вместе с супругом Дмитрием Дмитренко они общими усилиями справятся с любыми трудностями. Фолловеров интересует, пытается ли Оля таким образом просто подшучивать над поклонниками либо мама маленькой Василисы именно так выражает искреннюю радость в связи с выбранной жилплощадью в недавно построенном здании.

4. Алексей Кудряшов поторопился изъять из виртуального пространства видеоролик, где парень рассказывает о своем уходе с телепроекта, более того, он уже восстановил все фотоснимки, где он запечатлен вместе с теперешней приятельницей Анастасией Ивановой. Сейчас подписчики ожидают с его стороны утверждения о том, что в действительности Алексей и не планировал оставлять телевизионное шоу, и его страница всего лишь была взломана.

5. В процессе отпуска Дмитрий Чайков познакомил свою возлюбленную Ирину Пингвинову с матерью. По словам самих Димы и Иры, подруга юноши пришлась по душе его родителям.

6. Александра Черно объявила о намерении организовать среди преданных фолловеров розыгрыш ее личных вещей, в том числе обуви и одежды. Правда, подписчики насмешливо интересуются, не забыл ли ее муж Иосиф Оганесян предварительно подвергнуть стирке предметы гардероба Саши.

7. Алена Савкина уже успела выдвинуть и новые претензии к своему избраннику Роману Макееву, теперь молодую маму весьма тревожит предположение о том, что Рома способен покинуть ее ради еще более юной девушки. При этом поклонники телепроекта замечают, что в таком случае Макеев сможет хотя бы немного отдохнуть от постоянных упреков со стороны Савкиной и непрекращающегося ухода за ее малышом.

8. Креативный продюсер ток-шоу «Бородина против Бузовой» просит любителей телестройки оказать содействие в подборе оригинальных сюжетов и идей. Пока ее творческие идеи ограничиваются лишь совместными ироническими беседами с Ильей Яббаровым относительно того, что этому молодому человеку суждено занять пост заместителя генерального продюсера телевизионного проекта. Фолловеры язвительно спрашивают, побывал ли уже Илья по ее инициативе в Соединенных Штатах, и известно ли о подобных планах самому генеральному продюсеру.

9. Телеведущая Ксения Бородина все же не стала молчать, столкнувшись с очередным разгромным постом экс-участницы телепрограммы Ольги Сударкиной относительно самой Ксюши и ее сообщений в Инстаграме, причем Ксения, как и Оля, также не стала церемониться и выбирать выражения. Подписчики полагают, что ведущей телевизионного проекта все же не следовало опускаться до уровня Сударкиной.

10. По словам бывшей героини телепередачи Александры Харитоновой, она получила предложение работать в качестве ведущей шоу «Орел или решка» на канале «Пятница». В то время как сама Саша еще размышляет по поводу данной возможности, ее фолловеры сообщают, что молодая женщина уже укладывает вещи. Правда, далеко не все пользователи социальных сетей верят в правдивость соответствующей информации.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!