» » Роман Макеев рассказал о закидонах Алены Савкиной

 

Роман Макеев рассказал о закидонах Алены Савкиной

Читателей: 701 Опубликовано: 8-10-2019, 13:40
 (Голосов: 4)

Роман Макеев рассказал о закидонах Алены Савкиной6 октября 2019 года охваченный эмоциями бойфренд Алены Савкиной Роман Макеев не сумел и далее сдерживаться, мужчина откровенно сообщил подписчикам обо всех выходках, которые ему приходится терпеть от возлюбленной.

Окружающие не могут не замечать, что Макеев едва ли не светится от радости и ощущает себя безумно влюбленным в молодую маму. До самого последнего времени и Савкина разделяла его чувства, но после проведенного во Владивостоке отпуска девушка внезапно и резко остыла к приятелю.

Теперь Алена более не отрицает того, что ей нравятся далеко не все качества Романа. В частности, она уже устала от слишком бурных и активных проявлений его любви. Более того, как утверждает младшая сестра Ольги Рапунцель, ее близкий друг ведет себя чрезвычайно легкомысленно и вовсе не задумывается о дальнейшей жизни. К тому же Макеев, по ее словам, весьма неравнодушен и к виноградному соку, что искренне тревожит и пугает Савкину.

При этом сам Рома до самых последних дней старался скрывать от других людей недостатки подруги, представляя Алену фактически безупречной представительницей прекрасного пола перед коллегами по телестройке и фолловерами. Но и его терпение, судя по всему, успело иссякнуть, в связи с чем Макеев все же рассказал о том, какой на самом деле является молодая мать.

Мужчину более всего раздражает крайне сварливый нрав Савкиной и в особенности то, как она ведет себя в утренние часы. Оказалось, что Алена нередко поднимается с кровати далеко не в самом лучшем настроении, и на попытки Романа всего лишь пожелать ей приятного дня девушка отвечает весьма бесцеремонно и грубо.

Роман Макеев рассказал о закидонах Алены Савкиной


Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Романа Макеева, касающиеся его приятельницы Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!