» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2019

Читателей: 542 Опубликовано: 8-10-2019, 13:38
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 октября 2019:

1. Стало известно о том, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская оставили реалити-шоу, но поклонники телевизионной программы фактически уверены в том, что эти двое уже в самое ближайшее время станут просить руководителей телестройки снова принять их в число участников телепроекта.

2. Героиня телепрограммы Розалия Райсон без всякого стеснения объявила во всеуслышание о том, что она является подлинной легендой телевизионной передачи. Однако телеведущий Андрей Черкасов в ответ на данное заявление со стороны Розы разместил пост на соответствующую тему в социальных сетях, где сделал прозрачный намек на то, что Райсон уже с нетерпением дожидаются доктора определенного профиля, чтобы лечить ее от настоящей «мании величия».

3. По словам Алексея Безуса, он и его подруга Милена Безбородова, оставаясь вдвоем, охотно устраивают различные игры и дурачатся. Но фолловеры недоумевают, чем они в таком случае занимаются в эфирах, вызывая у телезрителей искренний ужас. Подписчики спрашивают, неужели на телепрограмме Милена и Леша таким образом строят взаимоотношения.

4. Оказалось, что прежняя участница телепроекта Виктория Романец заплатила за освещение своего жилища свыше миллиона рублей, тогда как сам особняк и все отделочные работы обошлись Вике не менее чем в 10 миллионов рублей. Фанаты с иронией отмечают, что человеку, безусловно, нельзя запретить жить красиво.

5. Выяснилось, что Маруся Будагова, старшая дочь телеведущей Ксении Бородиной, заболела. Уже известно о том, что «скорая помощь» доставила девочку в больницу, где ей было произведено хирургическое вмешательство с целью удаления аппендикса.

6. Участница телепрограммы Татьяна Строкова от души рекомендует подписчикам искренне ценить то, что у них имеется в настоящий момент, поскольку все может завершиться буквально мгновенно. Судя по всему, у Тани опять случился конфликт с ее возлюбленным Даниилом Сахновым, либо молодая женщина делает намек на то, что их своеобразная и яркая пара уже прекратила свое существование, как предполагают любители телевизионного шоу.

7. Поклонники телестройки узнали о том, что Сергею Захарьяшу довелось увидеться в столице с экс-героиней шоу Евгенией Штефан, после чего парень принялся всерьез размышлять о бракосочетании и даже о будущих наследниках.

8. Серафим Человеков уже простился в процессе прямого эфира как с товарищами по периметру, так и с приверженцами телепередачи. Юноша покинул телепрограмму, и причины его ухода станут известны уже в ходе ближайших выпусков телепроекта. При этом молодой человек не скрывает чувства подлинной гордости в связи с тем, что ему все же удалось принять участие в столь популярной телевизионной передаче.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!