» » Андрей Черкасов жестко осадил Ольгу Рапунцель

 

Андрей Черкасов жестко осадил Ольгу Рапунцель

Читателей: 358 Опубликовано: 7-10-2019, 14:12
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов жестко осадил Ольгу РапунцельВ эфире реалити-шоу от 6 октября 2019 года телеведущий Андрей Черкасов, обидевшийся ранее на участницу телевизионной программы Ольгу Рапунцель, сурово поставил на место эту молодую женщину.

В течение длительного времени Андрей проявлял максимальную лояльность по сравнению с другими проектными ведущими по отношению к Оле и ее супругу Дмитрию Дмитренко. Но в результате одного из последних выступлений этого семейства в процессе лобного места нервная система Черкасова также не смогла выдержать их бесцеремонности. В ходе вспыхнувшего конфликта Андрей достаточно жестко высказался по адресу Рапунцель и Дмитренко, однако в ответ прозвучали весьма нелицеприятные слова, касающиеся уже его собственной семейной жизни.

Видимо, Черкасову все же запомнилась полученная им обида. Во всяком случае, мужчина не пожелал принять извинений, которые попыталась принести ему Ольга. Во время первоначального тура соревнования «Человек года» Рапунцель постаралась загладить вину перед Андреем, женщина даже принялась объяснять свое бегство с лобного места стремлением оказать моральную поддержку Дмитрию. Но на Черкасова все ее усилия, судя по всему, не произвели особенного впечатления.

Андрей полагает, что слова Рапунцель никак не заслуживают доверия. Телеведущий подчеркнул, что молодая мама едва ли в силах осознать, за что именно она столь усердно просит прощения. Более того, Черкасова заметил, что Оля в любую минуту способна снова начать вести себя точно таким же образом, если не хуже.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Андрей Черкасов, не согласившись простить Ольгу Рапунцель за некорректные высказывания относительно его семьи, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!