» » Александра Черно спровоцировала шквал критики и негатива

 

Александра Черно спровоцировала шквал критики и негатива

Читателей: 384 Опубликовано: 7-10-2019, 14:10
 (Голосов: 1)

Александра Черно спровоцировала шквал критики и негатива5 октября 2019 года фраза, произнесенная участницей телевизионного проекта Александрой Черно относительно обыкновенных продавцов, вызвала огромное количество чрезвычайно язвительных и полных откровенного негатива критических замечаний.

Посетителей социальных сетей по-прежнему весьма интересуют и беспокоят огромные задолженности, имеющиеся у жены Иосифа Оганесяна. К тому же еще совсем недавно сама Саша, которая, видимо, крайне устала от многочисленных вопросов на соответствующую тему, объявила о том, что сумела «погасить» долги благодаря пребыванию на телестройке. Однако молодая женщина не пожелала дать прямого ответа по поводу своей заработной платы, хотя и не упустила возможности в очередной раз позволить себе крайне некорректное и нелицеприятное высказывание.

Александра обратилась ко всем, кто столь живо тревожится из-за ее материальной ситуации, подчеркнув, что все зависит, в первую очередь, от того, какое образование человеку удалось получить. При этом Черно ехидно дала фолловерам понять, что она сама, во всяком случае, заслуживает большего, чем трудиться за кассой в Ашане. Как утверждает Саша, она сознательно выбрала для себя именно участие в телевизионной передаче, чего супруга Оганесяна абсолютно не стыдится.

Столь некрасивые слова со стороны Александры явно стали источником разочарования даже для наиболее преданных ее поклонников. Многие принялись резко критиковать Сашу, не скрывая того, что никак не ожидали от нее подобного поступка. Хейтеры Черно также не пожелали молчать в создавшейся ситуации и насмешливо заметили, что после ухода с телестройки Александра едва ли сможет рассчитывать на получение рабочего места хотя бы в Ашане.

Александра Черно спровоцировала шквал критики и негатива


Свое мнение о высказывании Александры Черно и о том, справедливо ли героиню телепрограммы резко раскритиковали подписчики, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!