» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2019

Читателей: 621 Опубликовано: 7-10-2019, 14:09
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 октября 2019:

1. Стало известно о том, что Александра Черно опять приобрела для себя новую одежду и не забывает подчеркивать перед фолловерами свою стопроцентную уверенность в горячей любви со стороны ее супруга Иосифа Оганесяна. При этом подписчики с нескрываемой иронией замечают, что, разумеется, никто, помимо Иосифа, не стал бы оплачивать столь крупномасштабные расходы, которые регулярно позволяет себе Саша.

2. Оказалось, что бывший участник телестройки Виктор Литвинов уже успел сбросить около 14 килограммов. По словам самого молодого мужчины, ему крайне нелегко в течение длительного времени оставаться в полном одиночестве, и он намеревается вновь прибыть на реалити-шоу, желая отыскать для себя подругу, однако не теперь, а тогда, когда его бар действительно начнет приносить прибыль. Фанаты телепроекта насмешливо констатируют, что теперь Вите действительно можно вернуться на телепередачу, поскольку расторжение его брака с Татьяной Мусульбес уже оформлено официальным образом, и сезон также фактически завершается.

3. Выяснилось, что Ольга Рапунцель подружилась в периметре с Анастасией Ивановой, Оля не скрывает, что Настя весьма охотно слушает рассказы молодой мамы обо всех ее проблемах и оказывает Рапунцель моральную поддержку. Однако фолловеры всерьез сомневаются в том, что подобные приятельские отношения между этими двумя девушками станут длиться достаточно долго.

4. Сергей Захарьяш был отправлен с Сейшел в Москву. Парню уже довелось увидеться с Евгенией Штефан, и Сергей горячо уговаривает Женю все же стать участницей телевизионного шоу.

5. Алексей Безус, с одной стороны, искренне расстраивается из-за исключения из числа героев телепрограммы Родиона Толочкина, но в то же время молодой человек намеревается выступить в качестве донора. Леша не желает постоянно только гордиться своей подругой Миленой Безбородовой, он мечтает проявить и собственные личностные качества, к тому же его однозначно привлекает перспектива оказаться во втором этапе соревнования «Человек года».

6. Роман Капаклы разместил в Интернете фотоснимок, зафиксировавший общение семейства Африкантовых с матерью Ромы и его теткой, сопроводив фотографию шутливой подписью о том, что он стремится получить харчо. Однако старшая Африкантова по неизвестным причинам выражает благодарность за прогулки по улицам Санкт-Петербурга приятелям Капаклы, а никак не его родне.

7. Персонажи реалити-шоу не перестают приглашать на телепроект юношей, достигших 18-летнего возраста. Фолловеры предполагают, что таким образом набираются будущие участники для программы «Яхта любви», в ходе которой уже парням предстоит добиваться симпатии со стороны представительниц прекрасного пола. Поклонники телепередачи интересуются, неужели кастинг-служба снова не в силах отыскать достойных кандидатов для построения отношений под камерами.

8. Пара Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой, пребывая в отпуске в Гомеле и заглянув в одно из развлекательных заведений, встретилась с экс-героем телешоу Дмитрием Савиным. Как утверждает сам Савин, он охотно вернулся бы на телестройку, получив соответствующую возможность.

9. Юлия Ефременкова и многие обитатели периметра оповестили публику о том, что бойфренд Юли Мондезир Свет-Амур по всем правилам предложил ей стать его женой, что произошло на Поляне с немалым количеством цветов и воздушных шариков. Стало известно и о том, что Юля приняла брачное предложение со стороны Свет-Амура Тамба Тамба. Фолловеры насмешливо спрашивают, согласится ли Ефременкова после регистрации брака взять фамилию своего избранника.

10. На Поляне уже состоялись съемки нового тура состязания «Человек года». Марина Африкантова с гордостью продемонстрировала подписчикам появившийся у нее новый лук.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!