» » Ксения Бородина записала сториз и все увидели ее уродство

 

Ксения Бородина записала сториз и все увидели ее уродство

Читателей: 683 Опубликовано: 7-10-2019, 14:07
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина записала сториз и все увидели ее уродство5 октября 2019 года в виртуальном пространстве появился новый сториз, записанный проектной телеведущей Ксенией Бородиной, и потрясенные подписчики увидели, насколько непривлекательно теперь стала выглядеть молодая женщина.

Всем уже известно о том, что Ксюша решилась сменить прежнего визажиста и косметолога. Однако такой шаг с ее стороны однозначно оказался ошибочным, как убедились фолловеры, ознакомившись с ее новейшей публикацией в сториз.

Судя по всему, теперешний личный косметолог Бородиной оказался далеко не самым лучшим профессионалом в своей области, буквально исказив лицо ведущей реалити-шоу. Уколы красоты лишили губы Ксении всякой симметричности, тогда как чрезмерно яркий оттенок помады лишь еще более ухудшает положение вещей.

Брови Ксюши также кажутся достаточно несимпатичными. Их форма изменилась, к тому же они стали существенно шире по сравнению с предыдущим вариантом. Подписчики Бородиной пришли к весьма неутешительному выводу о том, что вполне миловидная ранее женщина внезапно трансформировалась в некую тетку, которая никак не может похвастаться собственной внешностью.

Стоит обратить внимание и на то обстоятельство, что сейчас фактически никто не стал выступать в защиту телеведущей. Многие из поклонников телепрограммы настаивают на том, что Ксении необходимо прекратить подобные эксперименты со своим обликом, поскольку последствия становятся все более ужасающими.

Ксения Бородина записала сториз и все увидели ее уродство


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ксении Бородиной не следовало позволять новому косметологу менять таким образом ее лицо, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!