» » Марина Африкантова показала себя настоящей развратницей

 

Марина Африкантова показала себя настоящей развратницей

Читателей: 460 Опубликовано: 7-10-2019, 14:06
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова показала себя настоящей развратницей5 октября 2019 года предметом массового обсуждения в виртуальном пространстве послужили кадры, на которых участница телепрограммы Марина Африкантова, давно заслужившая репутацию тихой и скромной женщины, позволяет себе буквально неприличное поведение.

Присутствие Африкантовой на телестройке уже достаточно долго является для зрителей вполне привычным, хотя многие искренне удивляются тому, что Марине удается оставаться в периметре уже на протяжении нескольких лет. В частности, девушка никогда не принимала участия в потасовках или громких скандалах, не занималась провокациями по отношению к коллегам по телепроекту, чтобы повысить собственный рейтинг, и даже не меняла бойфрендов, в отличие от иных героинь телевизионного шоу.

Но теперь выяснилось, что и Африкантова является столь же лишенной всякой морали личностью, как и другие жительницы периметра. В Интернете активно обсуждаются кадры, запечатлевшие участие Марины в конкурсе «морковка», нередко устраиваемом на телепередаче. При этом нет сомнений в том, что жена Романа Капаклы испытывает едва ли не восторг в моменты, когда непосредственно ей на лицо сыплется протертая морковь, хотя со стороны все это кажется однозначно отвратительным.

Теперь подписчики уверены в том, что на самом деле Марина не слишком отличается от матери. Более того, перешагнув 50-летний рубеж, младшая Африкантова наверняка будет проявлять такое же бесстыдство и беспардонность по поводу самых интимных вопросов, как и Татьяна Владимировна. К тому же фолловеры выражают искренне сочувствие Роме, который все же связал собственную судьбу с указанным семейством.

Марина Африкантова показала себя настоящей развратницей


Свое мнение о поведении Марины Африкантовой и о том, действительно ли в дальнейшем она станет поступать так же, как и ее мать, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!