» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2019

Читателей: 357 Опубликовано: 6-10-2019, 14:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 октября 2019:

1. Стало известно о том, что преданным фолловерам участницы телепрограммы Марины Африкантовой не следует более за нее беспокоиться. Молодая женщина уже сообщила о том, что она и ее муж Роман Капаклы благополучно снова вернулись на Поляну. По словам Марины, пара прекрасно провела время на отдыхе в Испании, Африкантова ощущает огромный прилив бодрости и сил. Поклонники телепроекта с нетерпением дожидаются выхода в эфир ток-шоу, где речь пойдет о том, как прошло знакомство семейства Африкантовых с Прасковьей Николаевной, родительницей Романа.

2. По словам Ильи Яббарова, Анастасия Голд и сейчас не скрывает недоверия к нему. Настя полагает, что Илья в итоге все же воссоединится с матерью его сына Аленой Савкиной, поскольку телеведущие теперь принялись усердно пытаться восстановить указанную пару.

3. Бойфренд Савкиной Роман Макеев не стал скрывать от подписчиков, что именно его не устраивает в Алене. Как утверждает Рома, молодая мама в утренние часы суток всегда пребывает не в самом лучшем настроении, не переставая жаловаться на то, что ей в очередной раз не удалось полноценно выспаться. Более того, Алена постоянно разговаривает с возлюбленным крайне резко и некорректно, с раздражением отмахиваясь от любых слов мужчины, регулярно старается его унизить и буквально выводит из себя, от чего сам Макеев уже чувствует себя достаточно уставшим.

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что в ходе следующего сезона телешоу «Яхта любви» выбирать для себя на предназначенной для этой цели лодке достойного партнера станут три участницы телепередачи.

5. Экс-героиня телепроекта Елизавета Триандафилиди посетила ток-шоу «Бородина против Бузовой», после чего Лиза пожаловалась фолловерам на недомогание, причем сама молодая девушка полагает, что ее здоровью нанесла вред Анна Левченко, прежняя подруга Алексея Чайчица.

6. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц уже вернулся в столицу, тогда как его бывшая супруга Тата Абрамсон намеревается отправиться работать в Монако. В своих сториз молодая женщина демонстрирует подписчикам некоего спортсмена, который ходит на прогулки вместе с нею и маленькой Бетти, однако еще неясно, является ли этот человек обыкновенным другом их семьи либо новым поклонником Таты.

7. Оказалось, что Алисе Юсуповой уже довелось провести целую неделю в отдельном помещении совместно с Михаилом Козловым. Тем не менее, Алиса пока не дала своего согласия на близость с этим представителем сильного пола. Проектные телеведущие уже делают Юсуповой откровенные намеки на то, что ей действительно пора решиться на полноценное волшебство с Михаилом, но сама Алиса еще не готова к подобному шагу.

8. В результате очередного голосования, проводимого по субботам, с телестройки был изгнан Родион Толочкин. Обиженный парень пообещал вновь появиться в периметре, взяв с собой некую весьма неприятную субстанцию для своих неприятелей, которыми в его глазах являются Серафим Человеков и Даниил Сахнов.

9. Экс-участница телепрограммы Александра Артемова, едва успевшая стать матерью, не в силах справиться с охватившей ее депрессией. Первоначально Саша не могла удержаться от слез из-за прически ее супруга Евгения Кузина, затем молодую женщину выводило из себя не слишком профессиональное и качественное обслуживание посетителей в поликлиниках, предназначенных для детей, теперь Александру раздражают люди, совершающие совместно с нею поездки в лифте. Артемова полагает, что они могут страдать самыми разнообразными заболеваниями, Сашу крайне тревожит здоровье новорожденной дочки, в связи с чем она старается перемещаться в лифте в одиночестве, без каких бы то ни было спутников.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!