» » Доведенная до ручки Алена Савкина закатила истерику

 

Доведенная до ручки Алена Савкина закатила истерику

Читателей: 592 Опубликовано: 5-10-2019, 12:05
 (Голосов: 2)

Доведенная до ручки Алена Савкина закатила истерикуВ эфире телевизионного шоу от 4 октября 2019 года потерявшая всякое терпение Алена Савкина не сумела сдержать эмоции, несмотря на присутствие ведущего телепередачи Влада Кадони.

Хотя еще совсем недавно молодая мама являлась фактически любимицей как коллег по телестройке, так и телеведущих, теперь в ее судьбе однозначно начались отнюдь не самые лучшие и благоприятные для девушки времена. Всем уже прекрасно известно о том, что возлюбленный Алены Роман Макеев в реальности оказался вовсе не «благородным принцем», а самым заурядным мужчиной, страдающим к тому же чрезмерным пристрастием к виноградному соку. Совершенно очевидно, что сложившаяся ситуация никоим образом не устраивает участницу телепроекта.

В то же время матери Алены, Татьяне Владимировне Григорьевской, откровенно не нравится столь пренебрежительное и при этом явно потребительское отношение к ней, проявляемое к ней обеими дочками. Более того, на телестройке даже потребовали, чтобы Савкина и Рапунцель полноценно помогали родительнице в домашних хлопотах, однако ни одна из сестер так и не смогла справиться с работой, выполнять которую девушек обязал Влад Кадони.

Если судить по анонсу намеченного эфира, то Влад появился в вип-жилище, желая узнать, удалось ли Алене на протяжении буквально целого дня сделать что-либо полезное для ее мамы или хотя бы для ее собственного малыша Богдана. Но Савкина не пожелала ответить Кадони по существу заданного вопроса, к тому же у нее в результате началась сильнейшая истерика. Молодая женщина яростно кричала, причем не явно нисколько не останавливало ни присутствие поблизости телеведущего, ни нахождение рядом ее ближайших родственников. Обиженная Алена в гневе подчеркивала, что ее действительно стоит считать максимально ленивой героиней телепередачи, более того, затем мать Богдана сама себя сравнила с продуктами, остающимися после определенной жизнедеятельности человека.



Свое мнение о поведении Алены Савкиной и о том, как на подобную вспышку ее эмоций следовало отреагировать телеведущему Владу Кадони, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!