» » Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе

 

Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе

Читателей: 635 Опубликовано: 5-10-2019, 12:04
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе3 октября 2019 года обитательница периметра Ольга Рапунцель представила себя в самом невыгодном свете, попробовав взяться за столь простое занятие, как обыкновенная чистка картошки.

Никто из фанатов телевизионного проекта давно не сомневается в том, что Олю не следует относить к категории умелых «хозяюшек», по крайней мере, тогда, когда необходимо заниматься приготовлением пищи. Всем отлично известно о том, что дочка Ольги Василиса, которой уже минуло полтора года, только совсем недавно начала есть пюре и каши, не извлеченные из готовых пакетиков. Правда, вся ответственность за питание девочки и сейчас возлагается на ее бабушку, Григорьевскую-старшую.

Телезрители сразу же зафиксировали и тот факт, что Рапунцель абсолютно не пожелала осуществлять готовку для всей своей семьи. При этом сама молодая женщина жестко настаивала на том, что не желает находиться в банальном рабстве у родственников, но реальная причина, видимо, заключается именно в том, что на самом деле Оля совершенно не обладает соответствующими навыками.

Когда мама маленькой Василисы Дмитренко приступила к чистке картошки, она продемонстрировала свое полнейшее неумение выполнить даже эту весьма несложную и привычную фактически для каждой представительницы прекрасного пола работу. Судя по всему, Ольге никогда ранее не приходилось делать ничего подобного, и вполне возможно, что в прошлом она дотрагивалась до соответствующего овоща только в готовом виде.

Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель однозначно не владеет хотя бы элементарными навыками приготовления еды, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!