» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2019

Читателей: 501 Опубликовано: 5-10-2019, 12:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 октября 2019:

1. По возвращении на Поляну участник реалити-шоу Илья Яббаров дал журналистам проектного издания пояснения относительно того, что он намеревается в течение всей жизни сохранять горячие чувства к Алене Савкиной. По словам Ильи, он воспринимает эту молодую женщину только как мать своего ребенка, которая при любых обстоятельствах готова прийти к нему на помощь. Сам Яббаров уверяет также, что и он всегда окажет содействие Алене и ее возлюбленному, кем бы ни был этот человек, даже если речь идет о Романе Макееве.

2. Стало известно о том, что Татьяна и Виктор Литвиновы оформили официальный развод на родине Мусульбес. Эти двое пообещали продемонстрировать фолловерам соответствующее свидетельство по прошествии месяца, однако подписчики уже предполагают, что Таня и Витя, возможно, в прошлом прибыли на телестройку, уже являясь законными супругами.

3. Анастасия Иванова сделала фанатам намек на то, что пребывает в крайне печальном и подавленном настроении, правда, Настя пока ничего не сообщила о причинах такой ситуации. Но поклонники девушки считают, что у нее, скорее всего, снова возникли трудности во взаимоотношениях с бойфрендом Алексеем Кудряшовым.

4. Выяснилось, что Клавдия Безверхова и Никита Уманский отправлены на Сейшелы, где в настоящее время имеется весьма немного проектных пар.

5. Артем Сорока поделился с подписчиками тем, что он уже просто не представляет себе, как ему объяснить Анастасии Стецевьят, что ей следует вести себя более женственно и скромно и прекратить, наконец, столь настойчиво добиваться его внимания. К тому же на телепрограмму к Сороке намеревается прийти и бывшая участница телешоу Елизавета Триандафилиди, хотя ранее Лиза остановила выбор на Федоре Стрелкове.

6. Алексей Безус не скрывает своей искренней гордости по поводу того, что его подруге Милене Безбородовой присуще чувство подлинного сострадания, девушка вместе с приятельницей по выходным дням бывает в домах, где проживают юные сироты. В то же время сам Леша усиленно осуществляет ремонт своего личного транспортного средства.

7. Александра Черно, имеющая, по ее собственному признанию, коллекцию флаконов парфюмерных средств в размере не менее сотни экземпляров, стремится разработать свой аромат. Саша обратилась к фолловерам с просьбой помочь ей придумать оригинальное и красивое название для будущего парфюма.

8. Юлия Щеглова откровенно спрашивает у поклонников о том, не наступила ли для нее и ее возлюбленного Игоря Русанова пора отправиться за пределы телевизионного проекта. По словам Юли, она чувствует себя весьма комфортно на Сейшелах, тогда как на Поляне постоянно появляются новые и незнакомые ей люди. Щеглова подчеркнула, что вполне готова последовать за Русановым, если тот все же будет изгнан с телестройки после очередного голосования. Правда, подписчики не слишком уверены в том, что Игорь в аналогичной ситуации согласился бы уйти с телепроекта вместе с Юлией.

9. Саймон Марданшин приступил к съемкам для издания спортивного профиля. Молодой человек неожиданно для себя стал победителем в номинации этого издания под названием «Спортивная модель».

10. Телеведущий Влад Кадони продемонстрировал репортерам интерьер черно-серых тонов, избранный им для его таунхауса, стоимость которого составляет не менее 6,5 миллионов рублей. Увидев соответствующие фотоснимки, фолловеры пришли к выводу, что интерьеру дома явно недостает женских рук и вкуса, пользователи социальных сетей также выразили мнение о том, что обстановка должна быть более яркой.

11. Стало известно о том, что телеведущий Андрей Черкасов вылетел на Остров любви в одиночку, тогда как его супруга Кристина осталась в Москве. Поклонники реалити-шоу полагают, что в таком случае у Андрея будет возможность более внимательно и тщательно погружаться в проблемы обитателей Сейшел.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!