» » Алексей Безус рассказал о выходках Алёны Савкиной за периметром

 

Алексей Безус рассказал о выходках Алёны Савкиной за периметром

Читателей: 675 Опубликовано: 5-10-2019, 12:02
 (Голосов: 1)

Алексей Безус рассказал о выходках Алёны Савкиной за периметром3 октября 2019 года герой телепроекта Алексей Безус не стал скрывать от фолловеров откровенных признаний товарища по телестройке Романа Макеева, который уже явно успел крайне устать от неуравновешенного и нестабильного поведения своей подруги Алены Савкиной.

После поездки во Владивосток, на родину Савкиной, молодая женщина внезапно в значительной степени остыла к бойфренду, хотя сам Рома к этому моменту уже оказался весьма близок к официальному разводу со своей женой Дианой Макеевой. Но для Алены данный поворот в судьбе Романа уже фактически ничего не значил, более того, мама маленького Богдана не скрывает, что готова окончательно расстаться с избранником, в котором по-настоящему разочаровалась.

Подписчики уверены в том, что нервная система Макеева теперь находится отнюдь не в оптимальном состоянии. Савкина не только держится с ним достаточно холодно, но и не стесняется оскорблять уже почти бывшего возлюбленного, к тому же женщина ведет себя с ним подобным образом не только в пределах периметра реалити-шоу.

Безус не стал молчать о том, о чем ему рассказал Роман в процессе их искреннего разговора. Выяснилось, что за границами телестройки Алена становится едва ли не фурией, яростно ревнуя бойфренда абсолютно ко всем, что относится даже к обыкновенным официанткам из ресторанов. Более того, молодая мать постоянно предъявляет к любовнику новые требования и жесткие претензии, доводя Макеева буквально до эмоционального срыва.

Свое мнение об информации, полученной от Алексея Безуса относительно Алены Савкиной и Романа Макеева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!