» » Почему Розалия Райсон так яро стала гасить Ольгу Рапунцель

 

Почему Розалия Райсон так яро стала гасить Ольгу Рапунцель

Читателей: 295 Опубликовано: 5-10-2019, 12:00
 (Голосов: 1)

Почему Розалия Райсон так яро стала гасить Ольгу Рапунцель3 октября 2019 года фанатам телевизионного шоу стало ясно, по какой причине со стороны участницы телепроекта Розалии Райсон начались столь активные нападки на ее коллег по телепередаче, а именно на чету Дмитренко.

На протяжении последних недель Райсон и Ольга Рапунцель успели превратиться едва ли не в ближайших подруг. Каждая из женщин усиленно старалась поддержать другую во время ссор с товарищами по телестройке. Более того, их партнеры Андрей Шабарин и Дмитрий Дмитренко также находились в приятельских взаимоотношениях.

Однако запланированная свадьба Андрея и Розы внезапно оказалась поводом для конфликта между уже бывшими друзьями. Поскольку Оля и Дима не выразили желания отправиться на торжественное бракосочетание на Остров любви, Шабарин и Райсон явно искренне на них обиделись. При этом Розалия начала откровенно называть семейство Дмитренко «проектными игроками» и несомненными лицемерами.

Но наблюдательные подписчики немедленно поняли, какими являются в этой ситуации подлинные мотивы Райсон, яростно конфликтующей с семьей «брендов реалити-шоу». Судя по всему, Роза и Андрей обязаны отработать свадьбу на Сейшелах, которую для них организовывают руководители телепрограммы. При этом Шабарин и Райсон не видят более легкого способа, чем выяснение отношений с Рапунцель и Дмитренко в процессе эфиров телевизионной программы.

Почему Розалия Райсон так яро стала гасить Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Розалия Райсон принялась проявлять агрессию по адресу Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко ради того, чтобы полноценно отработать устраиваемое для нее и Андрея Шабарина бракосочетание на Острове любви, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!