» » Ольга Рапунцель катком прошлась по семье Андрея Черкасова

 

Ольга Рапунцель катком прошлась по семье Андрея Черкасова

Читателей: 627 Опубликовано: 4-10-2019, 13:11
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель катком прошлась по семье Андрея Черкасова2 октября 2019 года потерявшая самообладание от гнева участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель не стала щадить семью ведущего телестройки Андрея Черкасова.

На Олю снова принялись нападать самые близкие для молодой женщины люди. В частности, по адресу Рапунцель прозвучали многочисленные упреки за ее отвратительное отношение к собственной маме, от Ольги потребовали немедленно начать помогать в осуществлении уборки помещения и приготовлении пищи. Правда, самой жене Дмитрия Дмитренко категорически не по вкусу такая постановка соответствующего вопроса.

Рапунцель на протяжении всего дня всячески отстаивала свой взгляд на вещи как перед Григорьевской-старшей, так и перед другими членами коллектива телепрограммы. Однако все приведенные Олей аргументы нисколько не воспрепятствовали тому, что телеведущий Андрей Черкасов и коллеги женщины по телепроекту весьма жестко раскритиковали ее в ходе лобного места.

Но и Ольга не стала покорно принимать претензии в ее адрес. Как только Андрей упомянул об ее с Дмитренко супружеском союзе, мама малышки Василисы утратила даже минимальный самоконтроль. Разгневанная Рапунцель при уходе с лобного места откровенно назвала семью Черкасова и Кристины Ослиной обычным «фейком» и банальной постановкой, рассчитанной на публику. При этом сам мужчина никак не отреагировал на подобную оскорбительную фразу со стороны героини телепроекта. Однако большинство фолловеров твердо полагают, что Оля в дальнейшем еще будет вынуждена расплатиться за то, что она позволила себе столь некорректные слова по адресу ведущего телепередачи.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и о том, ожидает ли ее впоследствии какое-либо наказание за такое высказывание в отношении Андрея Черкасова и его жены, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!